摩托车论坛

搜索
楼主: lastwar123

隆鑫无极500R用车记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-27 16:35 | 只看该作者
山东王大闯 发表于 2022-04-26 07:43
同款车友帮顶。佩服楼主骑这车还能带人跑长途。
建议改改车把,长途更舒服,还有方便留个联系方式,想看一...

我是买的别人换下来的加长中段,我在无极的全国微信群里,在哈罗上面有个无极圈子,圈主换下来的排气跟中段(他自己改的)我接手了。。也不是很完美,固定不是特别牢。我自己也试了一下直接装跟脚刹有点干涉啊,你是咋弄的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-27 16:36 | 只看该作者
山东王大闯 发表于 2022-04-26 07:43
同款车友帮顶。佩服楼主骑这车还能带人跑长途。
建议改改车把,长途更舒服,还有方便留个联系方式,想看一...

我有增高码,跑西藏是装上的。后来取下来试了试也还行,就一直没装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-27 16:36 | 只看该作者
jiaochabiao 发表于 2022-04-26 09:15
这车还可以啊,现在跑了多少公里了?感觉在天河走还是有点危险啊,被拍就麻烦了。

一万五。是很危险,白天不出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-28 07:55 | 只看该作者
老婆座后座一直都不太舒服,原街车后座基本没有考虑过舒适性,我加了套子也不太行,于是网购7cm厚海绵跟皮,重新包了一下座套。之前其实我也包过一次,用的5cm海绵,效果不好,这次再操作一次。效果如下,虽然因为后扶手固定螺丝导致坐垫只能做这么宽,但是已经比原来改善不少。
直接用包皮专用钉枪固定 跟皮一起买。
最后称不上完美,有皱褶,只要正面是平整的就好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-4-28 09:37 | 只看该作者
抽油从汽车回油管那里抽,拔掉回油管买根一样的管子插上发动车自己就出来了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-28 09:39 | 只看该作者
用户852 发表于 2022-04-28 17:37
抽油从汽车回油管那里抽,拔掉回油管买根一样的管子插上发动车自己就出来了

我直接把汽车后座拆了从油泵取的油。不过就搞了那一次,之后也不敢弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-4 04:00 | 只看该作者
雨停了,抓住假期的尾巴,跑起来。准备去从化的小衫村烧烤,装上边箱 烧烤的一堆东西,准备出发。早上快七点才出门,走广汕公路,运气不错,阿sir们还没出车。

路过一个肠粉小摊,搞一碗

没吃饱,到了快到从化又找了个早餐店吃了一碗粥。店门口地上好多麻雀,叽叽喳喳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-4 04:04 | 只看该作者
到了从化小衫村后,全是游客。。。一大巴接一大巴的游客,本着摩托佬从不凑热闹的原则,拍几张照片留念就走,换个位置再烧烤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-4 04:07 | 只看该作者
还是去上次去过的水库吧。风和日丽,钓鱼的,划船的,游泳的。为了生命安全不建议玩水,玩水还是去泳池。

【天上还有直升飞机,不知道干嘛的】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-4 04:10 | 只看该作者
生火,烧烤走起。除了无害的碳火浇灭后留在原地 所有垃圾打包带走。希望大家都能爱护环境。

一天结束,看里程336,腰酸背痛。今天起来发现手都晒红了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-8 03:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-8 20:10 | 只看该作者
又调了两张,感觉有点儿银翼杀手的味道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-10 06:22 | 只看该作者
加个杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 12:58 | 只看该作者
天气终于放晴,说走就走,趁着阿sir午睡中午出发直奔增城。路过一片绿化带,长了不少小蘑菇,正好pp也累了,休息一会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 13:01 | 只看该作者
到达正果水美,经过一条小河,顺手拍了拍鸡鸭鹅,长得都还挺俊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 13:03 | 只看该作者
碰到小牛牛。路的尽头是山里留下来的急流。一路上还是看到不少垃圾,真心希望出来玩的同志们都随手把垃圾带走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 13:06 | 只看该作者
逛完水美,准备前往师爷山。路上看到一个竹筒饭,正好也饿了,尝一尝味道还不错。吃饭的农庄里面也有各种小动物。

【在树枝上蹲着的鸡。】

【大黑狗,看着怪吓人,但是胆子很小。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 13:10 | 只看该作者
到达师爷山, 20块一辆车。本来想看看夕阳,可惜落入的方向被树挡住了。风景极佳,是看日出的好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-17 13:10 | 只看该作者
天色渐暗,返程,共计200余公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-21 16:12 | 只看该作者
昨天玩了一下泥巴,跟两位骑友一起骑到六片山顶。他们一辆ktm390一辆本田400f。这次为了爬山方便,没有带尾箱,轻装上阵(还是很重)。在导航六片山集合。后来发现这边上不去,要导航到白云山原始森林公园才行。早上9点到,大水坑里有不少人游泳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:29