摩托车论坛

搜索

请教石景山有卖耀隆博越的么?(已找到)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-5 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最主要的是店里还能保养维修。
我已经找到了,在石景山古城附近。附一张地图大家借鉴。卖金箭电动车的,在一个五金店里。按地图搜索就好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-11-5 12:59 | 只看该作者
摩托篷车属于非主流产品,只看见街上有车跑,不知道哪里有卖,这方面信息太少了。我在房山这边,摩托车行都没有现车,问老板有的可以进货,看不见车怎么买,隔山买牛啊。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-5 15:09 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2020-11-05 20:59
摩托篷车属于非主流产品,只看见街上有车跑,不知道哪里有卖,这方面信息太少了。我在房山这边,摩托车行都...

谢谢回复。我也问了丰台大红门西路有一家店,通州土桥有一家店。可是太远了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-5 15:09 | 只看该作者
海淀区门头沟也可以呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-5 22:34 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-11-05 23:09
谢谢回复。我也问了丰台大红门西路有一家店,通州土桥有一家店。可是太远了

在远一点儿的店里买也都会送车上门。至于维修,一般摩托维修店也能修,只要网上能买到备件。以我为例,我是保定某县的,2013年在保定市区买的富路a1,买车后只去过几次市内售后进行保养服务,其它都是在当地摩托维修店。我2020年八月从山东德州直接开回家金骏马,更没有售后服务(空白的维修服务手册),我和当地一汽车维修店(熟人介绍)达成维修保养协议,进行所需一切售后服务,同时富路车客服承诺金骏马在保修期内保修所需零备件厂家免费提供并邮寄(旧件寄回),维修人工费自理。宣传的全国联保没啥用,我不可能开着有毛病的车开一百公里以上去免费维修。我这样也是没有办法的办法。希望我的分享能给楼主提供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-6 00:33 | 只看该作者
找哪里卖,其实很简单。
一、地图上输入摩托车,会出现一堆
二、找耀隆的官网,他们有销售电话,问他们。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-6 11:20 | 只看该作者
耀隆各省市都有销售部的,至少省级的代理。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-8 06:38 | 只看该作者
建议还是去有车的店买 我在土桥离我也20公里,有些店里车都没有,以后保养维修是问题,换个保险都不知道在哪,找半天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-8 06:42 | 只看该作者
去咸鱼看看 有些商家在那里卖,记得有石景山的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-8 09:35 | 只看该作者
五里坨有一家,有白洋淀,指挥官,小钢炮,博越没见到,不知道可不可以预定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:54