摩托车论坛

搜索
楼主: 早行人

两轮下的中国美景2020.10“你莫走”的地方-贵桂(第93次 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:28 | 只看该作者
。织金县古城古镇,高速奔仁怀市茅台镇,酒坛子看见了,。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:30 | 只看该作者
离茅台镇还有几十公里时,空气中就能闻到飘香酒风的酱香味,美酒河的峡谷中,有许多酒厂。但最大的还是茅台酒,茅台镇,中国酒友的圣地,酒友+摩友,终于来朝拜了。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:32 | 只看该作者
茅台酒厂处于江北岸的一处山坳内,山坳呈圈椅状,背靠高坪前断崖,两侧有隆起的两条山脊,面朝赤水和沿江古镇,形成三面环山,一面朝江的态势,风水极佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:33 | 只看该作者
。茅台镇美酒河两边美景。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:35 | 只看该作者
。毛 zhu 席在此渡的就是茅台镇。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:36 | 只看该作者
。知名度最低的世界遗产地----遵义市海龙屯古城堡。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:38 | 只看该作者
。知名度最低的世界遗产地----遵义市海龙屯古城堡。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:39 | 只看该作者
。遵义市上高速后奔梵净山的路上,下面为印江土家族苗族自治县,瞭望高楼林立心旷神怡啊,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:40 | 只看该作者
。沿梵净山西路奔梵净山核心区,古塔古树必拥抱留影,以沾得千年灵气!!。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:41 | 只看该作者
。梵净山门票从网上看需要提前预定,在门口停车场遇到非本地摩友,他们都是提前预定的,不过经过努力沟通,终于当天进去了,否则要第二天才能进去!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:43 | 只看该作者
。上山途中,烟雾缭绕,除了栈道人流,10米开外什么也看不到,心里直纳闷,难道这次又要看人品吗。。。。。。。。。。。上到上顶后,等待约半小时,终于云开雾散!!身临其境,传说中的蘑菇石震憾地,在我面前显现!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:45 | 只看该作者
。依次排队,男人女人拥挤着往险峻的红云金顶冲,近两年的网红视频----红云金顶。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:47 | 只看该作者
。比武当山的金顶要更险峻,在云雾中修炼,才容易得道成仙吧,。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:48 | 只看该作者
。晚上赶到铜仁市住下,房间窗户正对着一个市民晚上锻炼的美景小山。。。第二天一早又在高速服务区避雨,安全第一沉住气地休息一会,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:49 | 只看该作者
。张家界地方小吃,忘了叫什么,买个偿偿。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:51 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:53 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:55 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:58 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 21:51 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:36