摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的幼狮我的爱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-25 05:36 | 只看该作者
为啥现在那么多短尾巴车型?骑个车还得背个双肩包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-28 13:49 | 只看该作者
今天上午第二次换机油和机油滤芯,自己换的时候不知道有小的油封圈,结果启动摩托车后就漏机油,自己还不知道。下午一路去跑的人发现我的车冒烟,还以为烧机油。停车一看,在机油滤芯处漏机油,我返回在一路边修理店打开机油滤芯才知道少了个油封圈。师傅给临时加了一个,当时启动摩托车没有漏了,我又加速去追他们,追到后发现还有点点漏。等天看那里去买个来换。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-30 09:12 | 只看该作者
说实话这款车确实颜值挺高的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-4 00:28 | 只看该作者
永远的小白 发表于 2020-11-30 17:12
说实话这款车确实颜值挺高的!

你说得很正确,加10分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-23 04:54 | 只看该作者
加95号汽油和加92号汽油没有感到什么区别,油耗大约3.3多点,比加92号汽油还高点。看来还是加92号汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-25 07:41 | 只看该作者
前面买了个可以充电的手机支架,结果幼狮的车把粗了,上不起。后来单独买的支架和充电器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 09:50 | 只看该作者
幼狮250不清楚,我在骑幼狮500。。。槽点一堆。
一、原厂蜡烛灯。我又懒得加护杠,就没装射灯。晚上不出去浪好了,偶尔出去下也都是短途有路灯。
二是后刹车。楼主说换个踏板就好,过段时间你再试试吧,我这500的刹车感觉踩到底才有ABS介入,轻轻踩没反应的——刹车灯倒是亮。
三是链条响动。只能说习惯了就听不到了,嘿嘿。。多紧一紧,上点油。
四是油表不准。我这19年的车,油表就是个薛定谔牌的,刚加满的油都能报警,自己计算里程吧。
五是后面甩泥。自己加个挡泥板就好,难看点呗。
……坐垫硬,震动大这些就不说了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-28 01:34 | 只看该作者
爱恨一念 发表于 2020-12-25 17:50
幼狮250不清楚,我在骑幼狮500。。。槽点一堆。
一、原厂蜡烛灯。我又懒得加护杠,就没装射灯。晚上...

我一个朋友就买的500幼狮,我是身高矮,体重轻了,否则我都买幼狮500了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-29 11:03 | 只看该作者
前车仪表上面有时间,这车没有,不习惯,去买个电子表安起,还带有温度计。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 05:20 | 只看该作者
随风…… 发表于 2020-12-28 09:34
我一个朋友就买的500幼狮,我是身高矮,体重轻了,否则我都买幼狮500了。

我172,60kg,两个脚尖着地!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-10 02:22 | 只看该作者
爱恨一念 发表于 2020-12-31 13:20

就是,像我这样裸高158的半残废人只能望而却步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-12 03:39 | 只看该作者
爱恨一念 发表于 2020-12-31 13:20

我也172 …… 但是两只脚可以平放在地上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-14 13:31 | 只看该作者
三横X一竖 发表于 2021-01-12 11:39
我也172 …… 但是两只脚可以平放在地上。。。

他说的是幼狮500哟,不是我这幼狮250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-16 03:27 | 只看该作者
昨天去加了92号汽油,前面加95号汽油油耗在3.3+。
另外天气冷,这车启动时转速三千多转,要等十几秒转速才降低到一千五。如果不等转速稳定就走,骑行中捏离合不加油转速也上两千转。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-16 14:18 | 只看该作者
有朋友刚买了幼师500,关注。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-16 15:31 | 只看该作者
17年我的一个车友买的小黄龙250,我试骑过几分钟,感觉动力不错,刹车不太够用。他骑了一年卖了。也曾经因为换机滤漏了密封圈漏油整过乌龙,停车冒烟还以为电池短路了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 05:44 | 只看该作者
随风…… 发表于 2021-1-14 21:31
他说的是幼狮500哟,不是我这幼狮250。

我的也是500…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-19 05:35 | 只看该作者
三横X一竖 发表于 2021-01-18 13:44
我的也是500…………

怎么会相差这么大,无图无真相。
我朋友175高,骑幼狮500两脚都不能踏实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 05:27 | 只看该作者
随风…… 发表于 2021-1-19 13:35
怎么会相差这么大,无图无真相。
我朋友175高,骑幼狮500两脚都不能踏实。

先不说是不是长腿欧巴~~~建议骑车得时候穿鞋底稍微厚、硬、一点的靴子,更好一些。
站姿稍微靠前,挨着油箱试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-25 13:39 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2021-01-16 23:31
17年我的一个车友买的小黄龙250,我试骑过几分钟,感觉动力不错,刹车不太够用。他骑了一年卖了。也曾...

不知道厂家设计那两个孔有什么用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:46