摩托车论坛

搜索

赛驰暴力使用感受~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-23 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的赛驰跟了我半年了,平时上下班骑。本人比较注重时间和效率(主要是起床晚),一般骑的比较快。开始觉得加速还行,现在觉得到80就很难加速了,油耗也变大,准备换个排量大点的车。平时还要带人,希望车座是平直的那种,车友们有什么推荐的???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 07:40 | 显示全部楼层
大排量适合你

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-24 11:46 | 显示全部楼层
豪爵150,本田150自己慢找!不差钱上豪爵250,本田190!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-7 14:24 | 显示全部楼层
uu

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-8 13:36 | 显示全部楼层
同赛驰,6.5万公里了,还不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-8 14:45 | 显示全部楼层
我最近也淘了一辆欧二赛驰110,发动机声音很好听,不过开到6,70码时车子震动有点大,两边踏脚板都感觉很麻,不知道这个正常不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-9 01:18 | 显示全部楼层
山东潍安人 发表于 2020-11-08 21:36
同赛驰,6.5万公里了,还不错

没记错的话哥们应该是做外卖行业的。我昨天在路上遇到个美团外卖员,骑电动车,我看他加速挺快,想追上他,结果我加速到80也没追上他,想问一下现在的外卖电动车都这么厉害?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-9 01:19 | 显示全部楼层
changschu 发表于 2020-11-08 22:45
我最近也淘了一辆欧二赛驰110,发动机声音很好听,不过开到6,70码时车子震动有点大,两边踏脚板都感...

我国三车,60是震动区间,过了就没事。欧二听说加速比国三暴力,别的不清楚

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-9 04:43 | 显示全部楼层
eleven11111 发表于 2020-11-09 09:19
我国三车,60是震动区间,过了就没事。欧二听说加速比国三暴力,别的不清楚

谢谢解答!加速是比较猛,上了四十码以后加速比较快

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-12 15:41 | 显示全部楼层
changschu 发表于 2020-11-08 22:45
我最近也淘了一辆欧二赛驰110,发动机声音很好听,不过开到6,70码时车子震动有点大,两边踏脚板都感...

正常,就是冬天不给力啊,要打启动很久,一般都是推到家里,农村平房!上下班骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-13 03:39 | 显示全部楼层
fofo 发表于 2020-11-12 23:41
正常,就是冬天不给力啊,要打启动很久,一般都是推到家里,农村平房!上下班骑

冬天第一次启动用脚启动,白天其他时候用电启动。7年了,都是这样用的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-17 23:56 | 显示全部楼层
凯旋765,上270 没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 15:08 | 显示全部楼层
80已经很快了,这样还嫌慢的话,建议换汽车吧,绝对又快又安全,坐椅还是平的,带的人更多!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:51