摩托车论坛

搜索

12年的锐爽 整整8年了,才跑两万二公里,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-10-20 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-10-20 04:18 | 只看该作者
你这是山寨的吧,如果是真的和2018年的比,前后车圈,后衣架,后避震都不一样,还多了大灯导流罩。不好意思的说,车圈避震大后衣架加上前灯导流罩好难看,整个一个农用车,哪有街跑的影子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-10-20 15:34 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 12:18
你这是山寨的吧,如果是真的和2018年的比,前后车圈,后衣架,后避震都不一样,还多了大灯导流罩。不好意思 ...

麻烦你看看什么叫国内版本的3E再断定是不是山寨,豪爵有欧版跟国内印花版,楼主的是国内版,可能自己换了欧版的氮气后避震,至于你图片的2F,首先已经停产,并且不如楼主的带平衡轴,所以,你的不好意思说,应该回敬你自己,孤陋寡闻

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-10-20 15:35 | 只看该作者
如果能把发动机细节图发上来,我甚至已经确认这台车是En150A电喷

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 15:50 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-10-20 23:35
如果能把发动机细节图发上来,我甚至已经确认这台车是En150A电喷

我猜是125-3F的山寨

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 15:57 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-10-20 23:34
麻烦你看看什么叫国内版本的3E再断定是不是山寨,豪爵有欧版跟国内印花版,楼主的是国内版,可能自己换了 ...

我有啥不好意说,我就是你们说的穷鬼,其实几F也好,150也好,我们这除了豪爵铃木250就我这这一种豪爵铃木125,不买125就买250.250我是真不买,有没有钱也不买。楼主这车就是不好看,大架和猪头还有轮子还有红色避震,你要认为比我发的图片好看,我也无话可说,也许我的错,我审美有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-20 16:31 | 只看该作者
翼爽的外观确实象农用车

也有农用车的优点皮实耐用使用成本低

油箱小了些前轮小了些

跑起来好轻松我最多国道1天跑了500公里左右

挺满意的好玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-21 00:16 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-10-20 23:35

是的 150电喷6档机,当时落地一万一千多呢,现在成古董了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 01:16 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 12:18
你这是山寨的吧,如果是真的和2018年的比,前后车圈,后衣架,后避震都不一样,还多了大灯导流罩。不好...

没有山寨,我的en150也是这个样子,15年出厂。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 03:56 | 只看该作者
en150顶贴,好车可惜豪爵不出了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 11:18 | 只看该作者
我的EN3F,五年了现在才跑了17000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 11:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-21 11:44 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 23:57
我有啥不好意说,我就是你们说的穷鬼,其实几F也好,150也好,我们这除了豪爵铃木250就我这这一种豪...

那除了你的那款125是铃木锐爽,其它款式都是山寨货不配叫正品

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-6 17:30 | 只看该作者

你懂个锤子,这是EN150,电喷车型。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-6 17:31 | 只看该作者
这是EN150,电喷车,就是没跑下公里数。不行了处理给我算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-6 20:09 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-7 02:30 | 只看该作者
皮实耐用的,不挣钱的,这些车型都被打入冷宫了!一切以经济建设为中心!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-7 07:45 | 只看该作者
13年6月买的EN150,1万公里不到,,
现在3000块卖了,,,端午交易
有点不舍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:58