摩托车论坛

搜索

三轮D照自学直考,昨天过科目二和三

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-10-13 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天刚过科目二和三 ;预约了最后的 笔试 ;

就是和我一起 考试的91年老伴没有过,很遗憾 ......

这边D照考试车型是五星WX175的,动力还是蛮强的,就是不适合三轮摩旅

下面就是选车,

初步计划是全棚可以坐2人,货箱自己加装铁皮箱,可以放一些东西 ,甚至小憩一下  ,

有好的全封闭 三轮也可以.....

求摩友推荐一下

天下摩友是一家......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-13 12:23 | 只看该作者
方向盘式的推荐富路金骏马,我已购车快两个月,目前为止还算满意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-10-14 02:07 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-13 20:23
方向盘式的推荐富路金骏马,我已购车快两个月,目前为止还算满意。

看网上金骏马  都快赶上  便宜的4轮车了,比如BYD F3 ,宝骏310 ;

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-10-14 09:57 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-10-14 10:07
看网上金骏马  都快赶上  便宜的4轮车了,比如BYD F3 ,宝骏310 ;

一分钱一分货不是没有道理,建议你买车之前试驾一下金骏马和其他一两万的单缸车,你看看差距在哪里,再有你车开到60-80公里/小时你感觉车内的噪音。另外金骏马真空助力刹车也是和汽车一样刹车省力。我以前也是开过单缸三轮摩托车的,现在开金骏马感觉根本不在一个档次上。想买三轮的都不是经济条件特别好的(帝都摇不到号的除外),建议多看看再决定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-15 05:21 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-14 17:57
一分钱一分货不是没有道理,建议你买车之前试驾一下金骏马和其他一两万的单缸车,你看看差距在哪里,再有 ...

看了你们的帖子,很犹豫。前天到实体店看了车车,感觉真的很糙,不知道操作起来是不是有那么多问题。纠结呀纠结。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-15 05:24 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-14 17:57
一分钱一分货不是没有道理,建议你买车之前试驾一下金骏马和其他一两万的单缸车,你看看差距在哪里,再有 ...

我们这里燃油的四轮代步车很多,交警也不管,不知道外边的交警是不是管的很严?四轮三缸车应该比三轮的好吧?就是不合法,纠结纠结。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-15 09:49 | 只看该作者
自由老任 发表于 2020-10-15 13:21
看了你们的帖子,很犹豫。前天到实体店看了车车,感觉真的很糙,不知道操作起来是不是有那么多问题。纠结呀...

内饰和汽车比起来确实有点儿糙,中控大屏也不是触屏,倒车影像标尺也不准。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-10-15 11:06 | 只看该作者
推荐看看这款

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-15 13:01 | 只看该作者

还有这车啊,三蹦子皮卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 14:23 来自手机 | 只看该作者
说下广东这边考试D照花费,没去驾照报名,驾校暂时不接受报名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 14:26 来自手机 | 只看该作者
(1)直接考场报名一共花费215元,补考一次科目二,三35元(2)租三轮车练习200-160+80=440元(3)驾照快递费15元,共计705元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 14:27 来自手机 | 只看该作者
今天看到,福田五星出了4缸三轮摩托,有摩友开过吗?说下感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-16 04:14 | 只看该作者
大咖 发表于 2020-10-15 21:01
还有这车啊,三蹦子皮卡

直接一体的不是也能拉货吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 14:40 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-10-15 22:23
说下广东这边考试D照花费,没去驾照报名,驾校暂时不接受报名

佛山1750元,刚考完,1天内考完立刻拿证,分享当时考场的情景给你们看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 14:43 | 只看该作者
佛山1750元,刚考完,1天内考完立刻拿证,分享当时考场的情景给你们看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 14:47 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-13 20:23

富路发动机什么都不错,只是外壳铁皮薄焊接工艺差,新车伸头往车底一看,未卖出去的车已有多台外壳铁皮严重生锈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 22:57 | 只看该作者
巴马 发表于 2020-10-19 22:47
富路发动机什么都不错,只是外壳铁皮薄焊接工艺差,新车伸头往车底一看,未卖出去的车已有多台外壳铁皮严重...

我的富路a1超过7年了,车底板上是有一些锈迹,但远远离锈穿还早呢,到12年报废期也不会锈穿。别的牌子的车就不生锈?!如果你爱惜车辆,用砂纸打磨出新铁,在涂刷上防锈漆就可以了。注意排烟管儿不要刷,刷了普通漆会烤坏,你实在要刷的话,买高温银粉漆(400°以上)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-20 01:33 | 只看该作者
巴马 发表于 2020-10-19 22:40

佛山政策比较快啊,我这边是中山 ,目前只接受自学直考 ;

看你的报考费用真高啊 ,我这边 就235块钱考试费,租车练习 了几次花费了  440元 ;科目二补考 一次 35元 ;一共 710元 ;                                                      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-20 01:34 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-20 06:57
我的富路a1超过7年了,车底板上是有一些锈迹,但远远离锈穿还早呢,到12年报废期也不会锈穿。别的牌子的 ...

如果车底的话,勤快点,搞点机油涂上,反正不影响外观,也不会蹭到 ;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-20 06:44 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-20 06:57
我的富路a1超过7年了,车底板上是有一些锈迹,但远远离锈穿还早呢,到12年报废期也不会锈穿。别的牌子的 ...

你说对了,我在摩托车大世界转了一圈,全部品牌的正三轮车都伸头看车底,新车就生锈的只有富路,其实就是见不到车漆的地方根本没做防锈处理,一碰到水就立刻生锈。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:16