摩托车论坛

搜索

再次@力帆客服__感谢你的回复,但还是迷茫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年5月2号购买的V16国四ABS,行驶4000公里左右出现加油不顺畅,转速在4000转一下,就会一窜一窜的,找经销商给换了高压包,好了!然后又跑了800公里左右,同样问题出现,换了高压包,ECU好了,这次不到600公里,问题又来了,行驶的时候,稳住油门,一窜一窜!停下来转速在1500—2500之间不稳,等个20秒左右就正常了,有种缺缸的感觉,还有就是有时尾气味道不正常,燃烧不净的味道,!注明:驾龄22年,一直用原厂全合成机油,车辆保养极好,没有高档低转速!经销商还是很负责任的,就是我距离经销商哪里来回75公里,去的时候车一窜一窜的,非常难受,这个问题困扰的我快崩溃了,请求客服帮帮咨询下工程师,究竟原因何在,V16两个群986两车主,有近一半我都咨询过,我都快疯了,前天又出现了,经销商让我等这次Ecu刷新后过去换,我就是担心过几百公里同故障又来!拜托了!!!!!!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-12 23:30 | 显示全部楼层
近段时间一直下雨,去售后还得75公里来回,车子没有进过水,摩托迷遇见力帆工程师,说是ecu问题,目前最新版本号多少,还有我现在看到车都发怵,有种都不想碰车的感觉了,真的太迷茫了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-13 01:52 | 显示全部楼层
真够闹心得......要不换个ECU?  还好我的V16没出现毛病  只是发动机镀层出现大面积脱落,希望楼主问题得到完美解决  并把怎么解决的分享  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-13 02:07 | 显示全部楼层
检查下传感器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-13 02:09 | 显示全部楼层
请留下您的联系地址和联系电话以便工作人员联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-13 22:17 | 显示全部楼层
三包发同一个问题3次搞不定可以退车啦哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 00:53 | 显示全部楼层

哪个传感器?排气管?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 00:54 | 显示全部楼层
aaas00 发表于 2020-10-13 09:52
真够闹心得......要不换个ECU?  还好我的V16没出现毛病  只是发动机镀层出现大面积脱落,...

唉。快烦死了,联系过售后了,等ecu回来了过去换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 00:55 | 显示全部楼层
yells 发表于 2020-10-14 06:17
三包发同一个问题3次搞不定可以退车啦哈哈

就是啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-14 10:32 | 显示全部楼层
后山人3068 发表于 2020-10-13 07:30
近段时间一直下雨,去售后还得75公里来回,车子没有进过水,摩托迷遇见力帆工程师,说是ecu问题,目前最新 ...

这车一直口碑不好,不知道你怎么选择它?V缸车的通病后缸很容易过热,缺缸,严重的拉缸,烧机油。看你的描述,你的车的症状明显是缺缸啦!光检查电路不行的,还要检查缸头气门之类。建议修好后便宜点处理掉吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 00:21 | 显示全部楼层
我都不明白了,力帆v缸这么多年了,技术怎么不成熟吗?我还是相信力帆的,因为经销商,售后,客服非常负责!售后的好坏,大于车的质量!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-13 07:57 | 显示全部楼层
1971 发表于 2020-10-14 18:32
这车一直口碑不好,不知道你怎么选择它?V缸车的通病后缸很容易过热,缺缸,严重的拉缸,烧机油。看你的描...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:21