摩托车论坛

搜索

嘉陵新车JH150-10B看着不错,有摩友入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-11 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

发动机的外观有点像CBF

发动机的外观有点像CBF
微信图片_20201011174007.jpg 微信图片_20201011174002.jpg 微信图片_20201011173923.jpg 微信图片_20201011174135.jpg                                                             发动机的外观有点像CBF的样子,现在京东上面搞活动7480包邮!还是吸引人的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-11 10:17 | 显示全部楼层
买吧,200发动机,前后17寸真空胎,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-11 13:14 | 显示全部楼层
还有新车???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-15 08:27 | 显示全部楼层
京东上有卖,但是价格上搞不懂了。双11以前优惠1300,但是我购买的时候没货。在12号的时候又点击购买,就有货啦。但是价格就恢复啦,8000多,结果就果断放弃。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-6 11:26 | 显示全部楼层
买了吗?我也很想买?如果买了的话感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-21 21:38 | 显示全部楼层
看着有些笨重,同等价格不如七千六买天剑125

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:39