摩托车论坛

搜索

人为什么要旅行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-9-29 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人为什么要旅行
因为旅行,可以为平凡单调的生活添加点调料,
因为旅行,是看清世界的一个最直接的途径;
因为旅行,是一种热爱,热爱这世界,,也热爱这人生,
因为旅行,是年老时回忆的资本,
因为旅行,,可以坛加人生的阅历;见闻,
我的旅行,只是放松,放松紧崩的工作环境,
我的旅行,只是为了消遥,消谴,
我的旅行,只是为了:世界这么大,我想去看…看看大自然的鬼斧神工,;大自然的美。
我的旅行:只是为了去看看别人是如何活着,如何生活的。
我的旅行:只是为了好奇………
难道不是么:百分之九十五以上的旅游者的目的,都仅此而己。
那种为了研究、研究人文地理,地质矿产,历史文化……那是咱们这种布衣小民——所能夠得着的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-9-29 09:26 | 只看该作者
读万卷书行万里路

看各地风土人情人间冷暖。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 09:39 | 只看该作者
中国最东极—抚远黑瞎子岛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 10:18 | 只看该作者
中国最北最,—漠河北极村

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-29 13:51 | 只看该作者
自己呆腻了的地方,到别人呆腻了的地方去叫旅行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-29 13:52 | 只看该作者
蓝天lxb 发表于 2020-09-29 18:18
中国最北最,—漠河北极村

老哥威武,美

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-30 03:41 | 只看该作者
我摩旅就是好玩!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-1 05:20 | 只看该作者
其实大多数人就是为了旅行而旅行,给自己找N多旅行的理由,也掩盖不了心底深处的一丝丝狂野的欲望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-3 00:29 | 只看该作者

1、旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

2、生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

3、只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

4、处事的最高境界是宽容,朋友的最高境界是包容,做人的最高境界是尊容,心态的最高境界是从容,真诚的问候不整容,祝你永远有灿烂的笑容!

5、当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

6、用一场说走就走的旅行寻找自由!

7、有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

8、离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动。

9、有多少和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

10、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

11、找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

12、我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

13、在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己。

14、一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

15、可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识,我只想出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

16、人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

17、平庸者并非缺少努力,而是缺少目标;梦想者并非没有行动,而是动作太迟;贫困者并非没有拼搏,而是缺少专长;懒惰者不是没有步伐,而是脚步太浅。

18、长知足,心安然;甘淡泊,乐无边;广交友,德为先;和邻里,解人难;烦恼事,抛云端;莫争吵,忍为先;无贪欲,心胸宽;家和睦,万事圆!

19、去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

20、想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。

21、怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利。

22、一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

23、对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功/,至少不会迷茫。

24、人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

25、离开这个喧嚣的世界,背上背包去旅行,去寻找一片宁静的乐园,让新鲜的风景新鲜的人和事不断的带给我们惊喜,放下杂念,放下世故的心,感受自由自在的空间。

26、在这春暖花开的日子来一场说走就走的旅行!我带上你,你带上钱。

27、有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。

28、一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

29、什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…

30、大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。

31、可是,我真的很难过的,很多东西,付出的真的太多,但结局却并不完美!

32、很多人说我的心态很好,其实他们不知道,那些理论用在别人的身上易如反掌,真的要实践在自己身上时,全是垃圾!

33、我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

34、旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

35、当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

36、我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

37、失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

38、一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

39、一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

40、散心吧,最近真的很多烦恼的事哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-6 05:51 | 只看该作者

旅行 就是从自己呆腻了的地方去别人呆腻了的地方看看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-6 07:28 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-01-06 13:51
旅行 就是从自己呆腻了的地方去别人呆腻了的地方看看

有道理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-6 07:38 | 只看该作者
为了梦中的橄榄树

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-6 07:39 | 只看该作者
旅行的意义太多了,感觉对我来说就是去更远的地方,
体验更多的风俗和山水文化,
读万卷书不如行万里路,
主要是长长见识吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-7 03:20 | 只看该作者
问:人为什么要旅行?
答:为了满足好奇心,人类的好奇心是推动人类社会发展的强大动力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 04:34 | 只看该作者
行万里不是让你开个鸡扒摩托光瞎鸡扒跑是让你融入世界

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-13 08:32 | 只看该作者
旅行啊,就是进入了一个新的环境里,突然重新认识了自己,引发了成长。风景什么的,意义不大。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-13 08:48 | 只看该作者
行万里路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:22