摩托车论坛

搜索
楼主: cy12

加入京B耀隆指挥官队伍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 04:05 | 只看该作者
挺漂亮,来大内蒙古兴安盟欢迎你。你在北京我也能不能上市里啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-24 08:49 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-09-20 13:38
谁说的,不上牌不要照!车有牌没牌和驾照有啥关亲!

想表达的意思是,权衡利弊,没驾照就干脆不上牌,黑着开。特别是对肢体残疾不能学D证的朋友,若上牌就是无证驾驶机动车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 01:37 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-09-24 16:49
想表达的意思是,权衡利弊,没驾照就干脆不上牌,黑着开。特别是对肢体残疾不能学D证的朋友,若上牌就是无...

这个观点我支持 没D本不上牌 有点D本可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-25 02:55 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-09-24 16:49
想表达的意思是,权衡利弊,没驾照就干脆不上牌,黑着开。特别是对肢体残疾不能学D证的朋友,若上牌就是无...

不上牌是非法驾驶非法机动车。上了牌是非法驾驶机动车。你觉得哪个罪名大一些?说实话,我觉得对于健康人而言,两个一样!对于残疾人,后者可忽略罪名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 04:45 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-09-25 10:55
不上牌是非法驾驶非法机动车。上了牌是非法驾驶机动车。你觉得哪个罪名大一些?说实话,我觉得对于健康人而...

可能各地执法有差异 目前北京这种车没牌子老人开的很多 警察很少管 就按老年代步车睁只眼闭只眼,但没牌照加油困难。这种情况如果你挂京b牌子违章被查,警察发现你挂京b但没d本,,你再叫警察按老年代步车处理,有点难为警官了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-25 05:30 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-09-25 12:45
可能各地执法有差异 目前北京这种车没牌子老人开的很多 警察很少管 就按老年代步车睁只眼闭只眼,但没牌...

是的,挂老年代步车牌子行经好几个省的大有人在。本论坛也有无牌无证三轮游西藏的,那可是管制最严的线路,说明社会的宽容,共享文明成果的体现。如果车子上牌了,人没证就把无证驾驶机动车做实了。只要车子尺寸在普通机动轮椅车范围左右,警察也不会实地测量。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-25 05:32 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-09-25 10:55
不上牌是非法驾驶非法机动车。上了牌是非法驾驶机动车。你觉得哪个罪名大一些?说实话,我觉得对于健康人而...

残疾人驾驶上牌机动车就把无证驾驶罪做实了,警察也为难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 10:28 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-09-25 13:30
是的,挂老年代步车牌子行经好几个省的大有人在。本论坛也有无牌无证三轮游西藏的,那可是管制最严的线路,...

中国人确实尊老 美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-3 12:49 | 只看该作者
行驶300公里了,今天加了第二次油,油表不是太准,小熊计算是3.6这倒很满意呀。顺便换第一次机油,换完机油感觉声音更大了,谁知道是不是心理作用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-3 12:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-3 13:18 | 只看该作者
。。。  21000能买个老高尔夫了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-3 13:32 | 只看该作者
开心就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-5 12:18 | 只看该作者
357913040 发表于 2020-10-03 21:18
。。。  21000能买个老高尔夫了

哈哈哈 还真是 二手奔驰没准都能碰上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-5 12:20 | 只看该作者

您好 我不在 通县离车管所近 我觉得方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-5 12:21 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-09-24 12:05
挺漂亮,来大内蒙古兴安盟欢迎你。你在北京我也能不能上市里啊!

谢谢您了 北京欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-5 14:14 | 只看该作者
上牌后确定能进6环吗?还是黑着开当老年代步车更安全吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-6 07:20 | 只看该作者
我问车管所 车管所说就是京B不能进四环,但要看路标。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-6 07:59 | 只看该作者
90年代中期以后,十八线县级市就不给正三轮上牌,于是马路上有有了鲁Q,鲁L,也不知是山东哪里的拍照,反正清一色本地人,随着这些年四轮的普及,马路上这些鲁Q,鲁L慢慢的也消失了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-6 09:30 | 只看该作者
继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-6 14:27 | 只看该作者
我也是去他们家买的金骏马

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:02