摩托车论坛

搜索
楼主: 山寨巧格

武汉市的首批雅马哈Nmax155提车+首保作业(持续更新中。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-11 02:33 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2020-9-10 20:56
首批nmax没有白色吧

我这不就是白色吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-11 02:36 | 显示全部楼层
332250 发表于 2020-9-10 09:58
你去沙湖上牌的时候 是自己骑过去的吗还是拖过去 的?

拿到车行的发票关单等资料先去车管所打个临牌,然后提了车骑去沙湖车管所上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-11 02:38 | 显示全部楼层
kidwens 发表于 2020-9-10 11:08
顶一个,请问武汉哪买的?多少钱?

左岭的青松车行   老板人蛮好!也是个机车爱好者,他那里本田,雅马哈,铃木,三阳,光阳都卖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 04:09 | 显示全部楼层
山寨小哥,武汉在舵落口定车?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 05:07 | 显示全部楼层
我的NMAX155也是白色的,8月20日上牌,目前跑了600多公里,通勤每天来回32公里,市内市郊路程各一半,百公里油耗2.0~2.1。后减震刚开始感觉硬些,开了一段时间后稍变软点了,这车适合铺装道路行驶,遇到不平的非铺装道路或坑洼就要像骑马一样,臀部抬起一点即可。现在是越开越顺。还没去首保,准备按说明书里程保养,不能听销售商忽悠,过渡保养也不好!UU125开了一年(也是代步通勤的好车)换的这车!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-11 07:40 | 显示全部楼层
山寨巧格 发表于 2020-9-11 10:38
左岭的青松车行   老板人蛮好!也是个机车爱好者,他那里本田,雅马哈,铃木,三阳,光阳都卖

感谢分享!好车不错,应该是优秀~~~~我是因为就不喜欢这个样子的踏板(个人感觉是弯梁哈哈),顶,恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 08:38 | 显示全部楼层
记得买个凯励程保险,这玩意大金杯直接走起 就完球了,我是宜昌的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-11 23:32 | 显示全部楼层
恭喜提车。。我估摸着要等到年底了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-14 05:29 | 显示全部楼层
黄石水手 发表于 2020-9-11 12:09
山寨小哥,武汉在舵落口定车?

舵落口好像雅马哈店的经营资格取消了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-14 05:30 | 显示全部楼层
徐州老衲 发表于 2020-9-11 13:07
我的NMAX155也是白色的,8月20日上牌,目前跑了600多公里,通勤每天来回32公里,市内市郊路程各一 ...

后减震是很硬   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-14 05:30 | 显示全部楼层
huanzhu 发表于 2020-9-11 16:38
记得买个凯励程保险,这玩意大金杯直接走起 就完球了,我是宜昌的

是要买三者险和盗抢险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-14 05:31 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2020-9-12 07:32
恭喜提车。。我估摸着要等到年底了

值得等待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-15 05:51 | 显示全部楼层
这几天武汉下雨不能骑车,早上开车上班12公里堵了1个小时。甚是想念骑车的日子啊。
上周末换了风挡,换了货架,加装了尾箱,都是X宝可以买到的,尾箱我挂的夏德33的箱子,因为对比了一下觉得39有点大,毕竟还有马桶可以装东西,33应该够用了,33的上面有雅马哈标。加装了有个问题就是尾箱共振,尤其怠速的时候很明显,手一放在箱子上声音消失,所以其他车友装的时候一定要加个橡胶垫,风挡很完美。没来及拍照片,很遗憾,这几天一直下雨。买了轮毂贴和其他版画,天晴了搞好,一起上图。再次感谢大家的支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 06:09 | 显示全部楼层
现在也有甲鱼,动力比甲鱼好多少?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-15 06:23 | 显示全部楼层

骑一段时间会变软点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 06:40 | 显示全部楼层
没加价提车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-15 08:52 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-9-15 14:09
现在也有甲鱼,动力比甲鱼好多少?

那好不少啊毕竟不是一个级别车子,除了起步有点抖动和马桶大小之外   甲鱼都比不了,稳定性现在还不清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-15 08:53 | 显示全部楼层

必须加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-28 06:18 | 显示全部楼层
继续更新一下。。。。。
前段时间武汉每天下雨,没骑车车子目前改了货架,加了夏德33的尾箱,改了风挡。
东西都是在车行加的,和老板关系好,所以价格很美丽。
尾箱和夏德39对比了一下,也考虑过铝箱,但还是觉得夏德箱子更协调一些,
39的不管哪个角度看,都大了,不是很美观,怕影响市区穿行的通过性,而且踏板车马桶也不小,觉得夏德33够用,放个全盔加手套,护膝没问题
安装的时候一定要加橡胶垫片,我没加,怠速共振很明显,一直没时间去加个垫片,
风挡样子很喜欢,但这个高度只能勉强过滤掉脖子以下的风,我身高187CM,大家选择高度时可以参考一下,头部风噪依然很大。
目前车子骑了近1600公里,按照说明书上的说法,1600公里后可以随意骑行
目前骑过极速102,加速在1000公里后我就随意拧油门了,操控还是非常得心应手,减震比刚买时稍微好点,但还是硬。带个人还能接受。
网上看了下一些知名品牌的减震,满意的有几个,太贵,放弃了,以后再说。
车子原厂轮胎我感觉还是不错的,下雨天过弯也比较有信心,在路上压到画的白线也不滑,觉得没有必要改,当然,玩车的人可能意见会不一样
刹车我也认为够用,ABS介入及时,目前正常行驶急刹过2次,让我信心提升了不少,ABS作用显而易见的,很多人都说管好右手,看技术,话也没错,但同样速度,环境下,有ABS就会显得非常重要。

这几天天气好,昨天26度很舒适,所以骑车去鄂州的梁子湖景区溜车,单趟60公里,一路没有休息,有好路也有烂路(修高架),骑行感受比较舒适,到了目的地,发现景区封闭的,在整改,于是吃了螃蟹后去了鄂州市区,鄂州不知道为什么,2轮车无论是摩托车还是电动车都要走最右边封闭起来的很窄的车道,我刚进市区不知道,等红灯时停在最前面,有个协警耀武扬威骂骂咧咧的站在远处叫我过去,我以为是我压线了,我往后退了两步,哥们还在逼逼,我就不爽了,回敬他两句,他过来说车子靠边,车熄火,证件给我,我让出示警官证,他不出示,让我先给他看证件,他就说他有执法权,本来理论一下的,后来觉得算了,出来玩的,不想破坏心情,不想耽误时间,就把证件给他了,看了半天还给我,给我讲鄂州的规矩,此时绿灯亮起,加油门走人,懒得跟他计较了,我被拦下过很多次,每次只要是协警,那就不得了,一会说扣分,一会说拘留,协警最怕碰到懂法的,换做交警还是很有礼貌的,而且说话语气什么的不是那种欺压式的,走过几个路口都是要走所谓的两轮车车道,后来发现,也就鄂州市政府周边是这样的,其他区域好像没人管,也没什么两轮车道了。呵呵!佩服

在鄂州莲花山短暂停留后,返回了,路上依然有修路的,很多灰,真特么。。。。。
一天跑了190公里,小短途,但也是nmax第一次跑这么远,长时间骑行的舒适度、动力非常满意,但一定要路好。路不好屁股就吃亏。
没拍照片,不知道年龄大了还是这么滴,越来越不喜欢拍照了,车子随便拍了两张现在的。随便看看吧。
再次感谢大家支持。期待更多交流。

加装风挡和尾箱

加装风挡和尾箱

加装风挡和尾箱

加装风挡和尾箱
补充一下油耗!近两次的有误差,因为没记当时的里程数
新车这个油耗应该还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-28 06:26 | 显示全部楼层
山寨巧格 发表于 2020-9-28 14:18
继续更新一下。。。。。
前段时间武汉每天下雨,没骑车车子目前改了货架,加了夏德33的尾箱,改了风挡。
...

搞不懂这照片怎么传都是竖的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:37