摩托车论坛

搜索

洗车机改装淋浴器成功!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-9-3 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4年前买了个洗车机因压力小,管路漏水而弃之没用。前几天突发奇想把它改装成淋浴器,说干就干!在马云家买了一个洗头用的小喷酒(主要考虑休积小)和一个转换铜接头,一个防水开关。
今天试机效果良好!与洗澡帐篷配合就解决了自驾游途中的洗澡问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-9-3 05:13 | 只看该作者
好。。!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2020-9-3 07:55 | 只看该作者
我也买了新车,但方向盘喇叭不响,其他正常,新车的喇叭还有额外的开关启动才能用吗,左边四个电动玻璃开关旁边有一个小按键,按下去按上来好像都没反应,有前辈知道是怎样使用吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-9-4 00:30 | 只看该作者
毛毛招的虫 发表于 2020-09-03 15:55
我也买了新车,但方向盘喇叭不响,其他正常,新车的喇叭还有额外的开关启动才能用吗,左边四个电动玻璃开关...

你没说你买的是哪种车,金骏马的话,方向盘喇叭按钮是直接按的,而且不受车钥匙控制即在关钥匙的情况下也可按响,这肯定是有毛病,找经销商去,话说你买车时就不检测一下各种功能及试车吗?你说的四个玻璃升降开关边的那个按键是玻璃升降器锁,当按下后其他三个门的玻璃升降开关就锁上不能操作了。按键弹起后其他三个玻璃升降器就可以自主使用。唉,这些问题都是你提车时该问好的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-4 08:29 | 只看该作者
牛逼!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-5 23:58 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-04 08:30
你没说你买的是哪种车,金骏马的话,方向盘喇叭按钮是直接按的,而且不受车钥匙控制即在关钥匙的情况下也可...

谢谢解答!我这车是金骏马,经销商是我很久没见的一个哥们,喇叭问题我去找他指定的售后就可以,说明书他也告诉我去售后维修站去拿,唉,但好在利大于弊,其它都没问题,因为我以前开单缸极少用喇叭,提车的时候忘了试,开回家的路上发现,给他打电话,他说可能是哪根线没接,找售后维修就可以,他说的维修店就是我以前开单缸车是的指定修车店,也都认识的,今天去拿牌子,顺便让他们帮忙调试喇叭和安装牌子了,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-6 10:11 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-04 08:30
你没说你买的是哪种车,金骏马的话,方向盘喇叭按钮是直接按的,而且不受车钥匙控制即在关钥匙的情况下也可...

喇叭问题解决了,售后维修店测试了一下说烧了,可能是我哥们冲洗车了或者别的原因,换了新的喇叭,说明书也拿回来了,现在刚跑了200多公里,上路速度不超过60,油耗5.7左右,接近6个油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-25 06:56 | 只看该作者
嘿?前辈居然还玩抖音和唱吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 07:16 | 只看该作者
霸气纵横 发表于 2020-09-25 14:56

你能看出来证明你也懂这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-25 11:19 | 只看该作者
霸气纵横 发表于 2020-09-25 14:56

你从哪看出的?我的爰好太多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:03