摩托车论坛

搜索

2020.9.1入手新大修本田SDH150-25-CBF150R

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
9800 三色 CBF150R  唯一不满意就是后轮胎小了点,没有190的饱满,排气管丑了点!声音很纯很正,叫销售拿了好几台出来听声音!才选了它!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-1 04:06 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-1 04:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 10:16 | 显示全部楼层
恭喜老哥喜提爱车,开起来感觉怎样。震动大么?多拍几张照片让老弟看看,我附近都没这个车(。。。)/

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-1 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
为何是联合标?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-1 12:59 | 显示全部楼层
广西青年儿 发表于 2020-9-1 18:16
恭喜老哥喜提爱车,开起来感觉怎样。震动大么?多拍几张照片让老弟看看,我附近都没这个车(。。。)/

震动不是很大,代步挺好开的!照片有机会再给你拍照一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-1 13:02 | 显示全部楼层

其实我还真不懂这么多,这不都是中国企业代工本田国产的车型么,要是想买真本田标,看来老哥你得买进口车了!代步车就不要在意这些细节了,独立不独立了,到玩车的境界再谈这个吧,小平民还是用用就好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-1 14:08 | 显示全部楼层
727847142 发表于 2020-09-01 21:02
其实我还真不懂这么多,这不都是中国企业代工本田国产的车型么,要是想买真本田标,看来老哥你得买进口车了...

某音上有大佬拆过发动机,里面有个轴承还是啥零件,老幻影用的是德国进口的,190街车用的是日本的,不知道联标用的是啥样的,或许区别就在这种小的地方吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 14:09 | 显示全部楼层
可以的啦,五本150配置没那么高还买一万多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-1 15:27 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-9-1 22:08
某音上有大佬拆过发动机,里面有个轴承还是啥零件,老幻影用的是德国进口的,190街车用的是日本的,不知 ...

其实真不要在意这些细节,声音纯正、开得舒服、故障低就OK了!你说的那个零件,我估计应该是凸轮轴,就像以前的老天剑和已经停产的至尊天剑,老天剑进口轴承,至尊天剑是国产的轴承,声音跟老天剑不能比!很散!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-1 15:29 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2020-9-1 22:09
可以的啦,五本150配置没那么高还买一万多

五本CG积下来的口碑,确实有比新大洲卖得贵的资本的!当初不选五本就是没有CBF的车型好看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 11:32 | 显示全部楼层
727847142 发表于 2020-09-01 23:29
五本CG积下来的口碑,确实有比新大洲卖得贵的资本的!当初不选五本就是没有CBF的车型好看!

确实没有,新出的帅影,雄帅都没有这款好看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 11:33 | 显示全部楼层
恭喜,三色版很好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-3 05:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-2 19:33
恭喜,三色版很好看

肯定要买本田主打色的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 06:07 | 显示全部楼层
9800是包牌价吗...那里的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-3 06:26 | 显示全部楼层
大头澄 发表于 2020-9-3 14:07
9800是包牌价吗...那里的

广东!包牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 02:14 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-9-1 22:08
某音上有大佬拆过发动机,里面有个轴承还是啥零件,老幻影用的是德国进口的,190街车用的是日本的,不知 ...

现在国产  技术也上来了 ,包括钢铁冶炼技术 ;不用担心 ;剩下的就是车企的良心了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 02:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-28 15:04 | 显示全部楼层
小周同学. 发表于 2020-11-23 10:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我厦门的,买的10800.挂牌要700下来11500囧我是不是被坑了.后来抽奖中了500r.说真的这车我讲些缺点1.油泵声音很大听的难受要一段时间适应会好点.2前减震太软了.刹车都不好使.3头重脚轻油箱加满油后停车等红灯油箱会带着车子晃动哎哟我去头晕.还有轮胎太细了看起来很不协调.后减震不是中致的.在来就是骑行感受跟我的en125-2比起来感觉很不友好.我en有一种说走就走说停就停的感觉很容易人车合一的那种这车不行.还有这车起到表显70以上感觉憋着一口气很难受.........在来说优点.外观还是很忽悠人的价格还行.只是我的貌似被坑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-6 09:43 | 显示全部楼层
只能说恭喜你入坑了,新大修不是浪得虚名的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:08