摩托车论坛

搜索

48Q终于等到了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-8-31 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
徽风无声兄弟您好!告诉你一个好消息:我在今年8月份终于等到了国四排放48Q—3小马啦,高兴了好几天。我让你等得太苦了真不好意思,这回有车又有证我想明年收麦子的时侯去帮你割麦子!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-8-31 16:27 | 只看该作者
请问这个小驴子是什么牌子,手动离合吗,最高车速多少,价格多少,工薪匠,只讲性价比。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-8-31 22:46 | 只看该作者
梦想之下,生活如此有意义,48Q-3期待国四。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-9-2 07:11 | 只看该作者
风兄好!兄弟恭候啊.为迎接您明年来巩,我今年秋天就准备种上一分地的麦子,实现您的愿望.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 15:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 22:41 | 只看该作者

请问这个小驴子是什么牌子,手动离合吗,最高车速多少,价格多少,工薪匠,只讲性价比。八兄弟昌博牌子手离合表标车速80Km4档当地价位4380整不包架驶证。性能如何?感觉良好,1米7以下的老大人欠髙_点,后正新车觉得稍硬总的觉得比上海车友的飞肯牌子48QF好点,不足之处得靠自己改换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 22:49 | 只看该作者
梦想之下,生活如此有意义,48Q-3期待国四。谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 10:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-8 08:53 | 只看该作者
风兄好!
给您发消息一直没回,只得在帖子中发信息给您,又是好久没有联系,全家可好!不觉几年过去,宝贝孙女也长大了哈。你身体还好吧。已经过了五一,河南的天气也可以了,非常适合摩旅,今年是否准备过来?本月十五号在巩义附近的一个县举行河南摩友联欢,若能赶上可以参加一下,很热闹的。等您的消息。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 16:47 | 只看该作者
CP48Q-3B 昌博牌48CC汽油前鼓式后鼓式两轮轻便摩托车
头次听说啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 16:56 | 只看该作者
一些上海特供版本的实际排量在90-120cc左右,标称48的车楼主可以考虑一下。
既有动力,又是轻便蓝牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:13