摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-2 14:40 | 显示全部楼层
离开
经过一番测试,没有发现异常,按约定转款给徐峰,骑上小马,到付总处吃饭。

真正的新车,零里程!这是我在场地上骑了一下后,突然想到怎么没有看看初始里程时拍的。
离开后刚上车可能骑行100米,付总示意我停车,他说检查一下有没有加水,真是个细心的家伙!骑风冷的惯了,没有想到这一茬,问徐峰,他说新车是加了水的,放心了。又启动,可是无法启动了,心里一片黑!运气没这么差吧,货款付完,离开现场,车就死火?
原来是忘了接通熄火开关!低级错误,虚惊一场!

加油
骑到加油站,直接加满,但加了13.3升就满到油箱口了。朋友们可能会问这车不是16升的油箱吗?别忘了我在付总那抽了三矿泉水瓶汽油。

我曾担心从盖子的缝隙进水,担心完全多余,内胆口是高凸的,边缘有一个小孔,专门用于排渗入的水,这样的油箱结构应该不用担心进水。

13.3升,79元钱。

13公里,货运部到加油站的路程。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-2 14:41 | 显示全部楼层
今天因为我要骑车,我们的晚餐很简单,两菜一汤,没有喝酒,如果不是因为要骑车,我两个一定会好好喝一场。

饭后,付总说,我今天那么辛帮你你装车,我还没得骑过,等我骑了试一试,于是就他去骑着感受了一下,返回说不错,提速确实比190猛,操控性也不错,值!
我不管别人怎么评价,我自己觉得值就行,人不要在意别人的评价,自己的评判才是最主要的。

部分细节展示:

我觉得车的做工不错的,或者说我初步没有发现明显问题。

前后刹车均带ABS。

觉得后刹的行程偏长。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-2 16:03 | 显示全部楼层
建设机电,应该是后来成立的公司了,期待后期骑行品质报告。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-2 16:17 | 显示全部楼层
这价格真香!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 22:25 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-09-02 22:40
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

按键布局不错,油箱盖似乎有进步。加满多少油?

期待报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-3 02:12 | 显示全部楼层
支持国产车,赞,国产车加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 05:26 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-09-03 06:25
按键布局不错,油箱盖似乎有进步。加满多少油?

期待报告。

这油箱盖不好,易进水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 05:43 | 显示全部楼层
请问这是单翼梁车架还是双翼梁摇篮车架?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 05:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-09-03 13:43

平叉,中央减震。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 05:46 | 显示全部楼层

平叉,中央减震。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 05:47 | 显示全部楼层
kana365 发表于 2020-09-03 13:26
这油箱盖不好,易进水

嗯,比以前那种航空油箱盖多个边缘...应该会好一些吧...

还是得看实际情况,以前那些航空油箱盖确实容易进水。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-3 07:19 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-3 13:47
嗯,比以前那种航空油箱盖多个边缘...应该会好一些吧...

还是得看实际情况,以前那些航空油箱盖确实容易 ...

现在的车都是这种平面油箱盖了。。结构上各种缝隙容易进水积水是肯定的。。而且制造成本相对也高。。

油箱盖

油箱盖
像这种油箱盖基本完全杜绝了进水积水的可能。。只是看上去美观性略差一点。。实际上也没感觉如何不美观。。谁也不会盯着油箱盖看出朵花来。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 07:24 | 显示全部楼层
这个车子式样是我喜欢的,动力数据也可以,就是不知道品质如何,如果耐操2万块钱都值得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 07:52 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-09-03 15:24
这个车子式样是我喜欢的,动力数据也可以,就是不知道品质如何,如果耐操2万块钱都值得。

第一印象不错,我会上细节展示及用车实录。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 08:17 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-09-03 15:19
现在的车都是这种平面油箱盖了。。结构上各种缝隙容易进水积水是肯定的。。而且制造成本相对也高。。160...

主要是油箱进了雨水会加快油箱内部腐蚀,有的换还好,要是换不来...就脑袋疼了...

我的4x就是油箱进水腐蚀底部导致漏油,换了个en油箱凑合用,最后便宜卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 08:58 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-08-30 21:07
150选项:
豪爵DR160、150,启典150G1、Z2等。

250的选项:
力帆KP2...

你在250选择里面完美的绕过了最好的铃木的250系列,别说你的轻骑铃木,和豪爵铃木那不是一个档次,再说了,发动机有声音,那不是通病,什么叫病,影响你骑行了,这才叫病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 09:01 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-08-30 21:07
150选项:
豪爵DR160、150,启典150G1、Z2等。

250的选项:
力帆KP2...

豪爵铃木250系列,除了gsx仿赛不适合你,gw250和dl250随便买一个都能满足你的需求,而且不会坏,10年不到4万公里,等这个车报废了,你也见不到这个车发动机里面长啥样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 09:12 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-09-01 22:33
在我的印象中知道建设摩托时间也很久,网上说成立于1995年,但一个朋友在回帖中说现在这个建设工厂是2...

你想错了,国内车企就是挣钱的,没有企业精神的,他们是为了挣钱,不是为了让你骑一部好车,别以为建设跟雅马哈一样,别的不说,就说技术实力也不行,建设走的是低端市场,不会往高端的层面去研发的,因为目前出的车让国人骑,已经够了,他们已经挣钱了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 09:14 | 显示全部楼层
kana365 发表于 2020-09-02 17:46
建设摩托的历史可以问问父辈

能比本田王,铃木王,天剑王还厉害?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 09:21 | 显示全部楼层

车架只有单摇篮和双摇篮,还有双翼梁车架,没有单翼梁的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:38