摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-24 08:55 | 只看该作者
这是加长了前挡泥板的效果和保险杠的效果。

加了本田的保险杠,并加长了前挡泥板

加了本田的保险杠,并加长了前挡泥板

保险杠的效果

保险杠的效果

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-24 10:07 | 只看该作者
思音 发表于 2020-11-23 09:51
受楼主影响,我10月初在重庆大公馆帮朋友定了一台,11月发回去,朋友使用了几天,觉得很满意。

有没有鸟嘴款订呢,那一款带三箱应该实用些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-24 11:33 | 只看该作者
这价格赞。持续关注。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-24 12:45 | 只看该作者
前几天与重庆长寿摩友会的自由自在一起转山,他骑这车应该是与楼主同款

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-24 15:13 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2020-11-24 18:07
有没有鸟嘴款订呢,那一款带三箱应该实用些。

都可以定,鸟嘴版比较没鸟嘴的要多1000元。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-26 07:57 | 只看该作者
思音 发表于 2020-11-24 16:55
这是加长了前挡泥板的效果和保险杠的效果。

这种挡泥板的效果应该不错!
建议你的朋友也写用车实录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-11-26 07:59 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2020-11-24 20:45
前几天与重庆长寿摩友会的自由自在一起转山,他骑这车应该是与楼主同款

【图片】

【图片】

【图片...

是的,完全相同!

我加装的护泥板。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-26 14:22 来自手机 | 只看该作者
我困了 发表于 2020-11-15 23:54
这款车应该不错!是建设无界王的升级款!因为我的是JS150-31无界王,4年了,一个螺丝也没碰过!
看起来, ...

我的也是无界王,你的多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 08:52 | 只看该作者
继续关注楼猪。楼猪是只可爱的小猪猪。加油!{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-11-27 09:33 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2020-11-27 16:52
继续关注楼猪。楼猪是只可爱的小猪猪。加油!{:1_98:}

哈哈,朋友你让我费解,“可爱的小猪”,是赞扬吗?
近期油耗:

里程:3283-2845=438公里
加油:11.21升
油耗:11.21÷4.38=2.59升/百公里。

里程:3631-3283=348公里
加油:8.71升
油耗:8.71÷3.48=2.50升/百公里。

油耗真心感人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-27 12:52 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-11-27 17:33
哈哈,朋友你让我费解,“可爱的小猪”,是赞扬吗?
近期油耗:

油耗真是不赖,只是这车经销商不多,不容易购买。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-29 11:17 | 只看该作者
我买了复古款哎毛病多,说起来都是泪。最大的优点就是便宜,就一地平线的做工,现在油表不显示了,水温有时候也不显示。关键是跑起来后轮还一耸一耸的。现在烦死了。卖吧要亏死,算了将就骑吧。贪便宜哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-29 12:34 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-19 11:41
昨天,9.18,我又骑了近200公里,没有新发现,在上传了骑行视频,希望对大家有帮助:
http://m.iqiyi.com/v ...

驾车技术OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-11-29 13:31 | 只看该作者
晴天无雨 发表于 2020-11-29 19:17
我买了复古款哎毛病多,说起来都是泪。最大的优点就是便宜,就一地平线的做工,现在油表不显示了,水温有时...

我在骑行实录中公开了遇到的问题,只是没有你说的那样夸张,确实有质量问题,你有权利找商家和厂家。
建议你也写骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-11-29 13:31 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-29 14:21 | 只看该作者
晴天无雨 发表于 2020-11-29 19:17
我买了复古款哎毛病多,说起来都是泪。最大的优点就是便宜,就一地平线的做工,现在油表不显示了,水温有时...

楼主说的没错,有问题应该修好啊,水温和油位都是很重要的行车信息啊,不能将就...后轮耸动更是马上得处理,不然发动机寿命都会受影响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-30 13:16 | 只看该作者
楼主你好,私信问了你购车负责人电话能给个答复吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-11-30 13:47 | 只看该作者
重庆双狮 发表于 2020-11-30 21:16
楼主你好,私信问了你购车负责人电话能给个答复吗?

你好,进入不了私聊模式,给个微信吧,我微信给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-1 12:51 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-11-30 21:47
你好,进入不了私聊模式,给个微信吧,我微信给你。

好的,我徽信15577927331。 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-12-5 14:24 | 只看该作者
神秘宽阔水 南国冰雪天
2020.12.4,气温骤降,遵义市绥阳县宽阔水自然保护区,是高海拔地区,下了一场不大不小的雪。现在的南方,雪景是少见的,开车去,感觉没意思,于是骑车前往。

在寒风中骑行近四十公里,海拔逐渐升高,雪线接近了,保护区就在眼前。

雪线以上,白雪皑皑,非常寒冷,冬天的骑行装备是非常必要的,特别是电加热护膝。

把车停下,领略这难得的雪景,真的很享受。我的手套较薄,手快冻僵了,但在寒风中搓揉几下拍着相片,反而逐渐温和了。

平时是要经过登记才能进入林区,今天却是自由出入,似乎是有意敞开,专门让人们欣赏风景。

“宽阔水原始森林”,这庞大的卵状石头是原生的,就从路边的土坡上垮塌下来的。

这里也有茶场,上世纪六、七十年代就有了,最先有大量的劳改犯人在此劳动,现在没有了,正在建设旅游设施。

路边的茶园,现在是“人去楼空”,历史的味道依旧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 17:35