摩托车论坛

搜索

关于富路L17150更换200的发动机。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-8-27 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位有经验摩友,我的富路三轮是L17,150发动机,跑平道好好,就是起步很慢,上坡没劲,坑洼路面很容易陷在小坑里出不来,所以想换200的发动机劲大一些,现在不知道哪个牌子的比较好,水冷,自动离合的,宗申海啸200,福田雷沃200,哪个更好一些?恳请各位老师指点,多谢多谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-8-27 12:52 | 只看该作者
换300吧,150和200区别不大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2020-8-27 13:09 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-8-27 20:52
换300吧,150和200区别不大

你好,谢谢你的及时回帖,我的是L17 车子比较小,我想200的机器应该没问题了。平时喜欢去郊外钓鱼,遇到土路坑洼路面不至于陷落开不出来就行,150 的机器实在是没劲,陷了两三回了,都要麻烦别人帮忙推,实在烦人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-8-27 13:40 | 只看该作者
帮你顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-27 19:06 | 只看该作者
我猜你的车子可能是自动离合的,自动离合或许磨损严重需更换,即使自动离合没问题也不如手动挡在坡道起步及泥泞不堪路上有力气。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-29 04:14 | 只看该作者
垂钓123 发表于 2020-08-27 21:09
你好,谢谢你的及时回帖,我的是L17 车子比较小,我想200的机器应该没问题了。平时喜欢去郊外钓鱼,...

至少出要25o的。150改200,差不多,相当于扩了缸。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-29 08:40 | 只看该作者
能换的话,越大越好。350,400更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-5 09:03 | 只看该作者
机器换不换没什么意义,陷住不是动力不足,是后轮没有抓地力,你不如换更大的轮胎,配合越野花纹,
150的机器62缸,175的机器63缸,除了废油之外,你感受不到动力的提升
另外,行驶噪音大不?有可能是左右减震器上座的位置,车身开裂,我已经修复了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-5 09:53 | 只看该作者
看看后轮两个制动盘制动片是否分离的干净,盘刹车很多分离不干净,造成滞刹,有的盘片磨的都烫手(千万别用手去摸),它要消耗很大的动力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-6 08:41 | 只看该作者
可以换发动机?那我换个600的双缸行不行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-6 08:42 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-8-29 16:40
能换的话,越大越好。350,400更好。

换个600双缸,行不行?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-6 11:28 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-05-06 16:41
可以换发动机?那我换个600的双缸行不行?

这基本不可能,因为乐星不是单双缸通用款的。金骏马在刚出产时,也生产过单缸的叫银骏马。富路a1和a7,赤兔马是单缸双缸款的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-6 11:48 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-05-06 19:28
这基本不可能,因为乐星不是单双缸通用款的。金骏马在刚出产时,也生产过单缸的叫银骏马。富路a1和a7,...

看来没指望了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-13 16:25 | 只看该作者
L17油箱才7L,换大发动机更跑不远了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:29