摩托车论坛

搜索
楼主: 钟意佳人

一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之好久不见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-14 03:08 | 显示全部楼层
估计因为涉及敏感词。搞得发的文字乱七八糟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-14 03:15 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-19 15:05 | 显示全部楼层
12月18日,岑王老山,看雾凇。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-22 03:28 | 显示全部楼层
还好你买了250,如果买了190可能会后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 08:15 | 显示全部楼层
Dison 发表于 2020-12-22 11:28
还好你买了250,如果买了190可能会后悔。

谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 04:44 | 显示全部楼层
好片好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 06:04 | 显示全部楼层
等了两年红叶都不巧,都是天气不好就错过了。楼主拍的红叶对于我来说不太理想!我感觉是褐色跟黄褐色的,记得有一年去德保的巴头看红枫,在德保到巴头的路上有两处红枫是鲜红的,但不多。到了巴头发现红枫颜色跟楼主的一样也是黄褐色的。我想知道鲜红的枫树哪里比较集中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-31 08:36 | 显示全部楼层
季节改变 发表于 2020-12-31 14:04
等了两年红叶都不巧,都是天气不好就错过了。楼主拍的红叶对于我来说不太理想!我感觉是褐色跟黄褐色的,记 ...

纯红色的一般只是一两棵零散地存在,很少成片红色的,那种红色的枫林海,我也没遇到过。但是,有点其它颜色的衬托,也有别样的美。——心情美时,风景也变美了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-3 12:45 | 显示全部楼层
顶楼主
好惬意的生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-3 13:59 | 显示全部楼层
楼主如此洒脱,想必还未成亲,哈哈哈哈,问一下,市区到岑王老山有多少公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 01:59 | 显示全部楼层
江水9流 发表于 2021-1-3 20:45
顶楼主
好惬意的生活

江兄更洒脱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 02:04 | 显示全部楼层
大枪楚定 发表于 2021-1-3 21:59
楼主如此洒脱,想必还未成亲,哈哈哈哈,问一下,市区到岑王老山有多少公里?

小弟时常单身,兄台认识美女多多,小弟的小摩托档泥效果不佳,不妨介绍过来。市区至岑王老山山脚120公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 02:27 | 显示全部楼层
在广西百色,因为海拔不高,气温偏高,雪景、雾凇和云海都是可遇不可求的风景。偶尔遇到寒冬可能会出现,但往往又因为路面结冰而封路无法前往。我在百色生活了几十年,还是第一次看到。这一次,云海,雾凇,都看到了!当真难得!
        也十分庆幸是开摩托去的,不然也无法登顶桂西之巅,无法看到向往的雾凇和云海!——因为往山顶的路被封了,但摩托可以勉强从旁边的小道进去。再次感受到摩托的极大好处!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 02:58 | 显示全部楼层
回程时,途中还捡了一美女。当时在渺无人烟的山路上,前不着村后不着店,美女一个人独自行走于路上,极大地刺激了我的“侠义之心”,于是问其所往。
        回曰:“小女子田林县人氏,与友往老山观雪景,奈何体弱晕车,中途放弃。不忍扫友人之兴,独自行走返程,边行边待友人归。若蒙公子不弃,望同骑至河口,以解晕车之苦。” 偶曰:“娘子客气!同骑一段偶之幸矣!”
         到达河口,女曰:“无以为报,仅粗粮小许,望不嫌弃”娘子当真太客气了!
         口说无凭,下图为证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 03:05 | 显示全部楼层
云海!雾凇!我此前不曾见过的美!
途中的偶遇,更是锦上添花的心情之美!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-4 03:14 | 显示全部楼层

一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之12月看枫叶、雾凇、云海

持续记录我的摩行之12月看枫叶、雾凇、云海。——标题无法编辑修改了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-10 10:44 | 显示全部楼层
很多人想老黄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-11 03:10 | 显示全部楼层

我也很想隔壁老黄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-11 05:41 | 显示全部楼层

1月9日,大王岭一带小降雨雪。这对于每年夏季超过半年的小百色来说,十分罕见。对于摩友来说,这条路弯多路好,也是摩友们特别钟爱小跑的国道。所以,一场难得的小雪,也吸引了很多城里的摩友出动。一路看到不少大排机车呼啸而过,一眨眼,尾灯即逝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-12 15:20 | 显示全部楼层
张张好照片,加油老乡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:22