摩托车论坛

搜索
楼主: QJ125-C

大一点。。。。爽很多。。。哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-11 00:12 | 显示全部楼层
QJ125-C 发表于 2020-9-1 12:26
还有油钱。。差不少?

我觉得,300-400的摩托车适合你,你开这个长的125的钱江,也应该要升级了,人往高处走,水往低处流,吗,你说是吗,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-11 00:25 | 显示全部楼层
QJ125-C 发表于 2020-9-2 12:17
不知为何,到车店,150以上的,看起来就驾驭不了。。。

唉,你找个春风的250NK的车子,试驾一下,肯定可以的,可以的话,你就买NK的车子,你的身高应该是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-22 23:04 | 显示全部楼层
一分价格一分货啊,大排省力有省时,谁开谁知道,给兄弟点赞点赞点赞!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-7 07:11 | 显示全部楼层
通勤还是小排量就够了,排量大点就超车时稳当点,养护费贵不少!各取所需

去年新换的,油耗和保养费增加不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-8 01:46 | 显示全部楼层
兄弟好,150是125的扩缸机,功率、性能没多大提高,没意思。
250以上级别基本上都是另外设计过,传动部分加厚、加大了。比如125、150的链条都是428的,250级别以上都是用520的,耐用太多太多了!
轮胎也加宽了,稳定性更好。
动力大了,超车也更容易、时间更短,某种意义来说,安全性也提高了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-8 18:29 | 显示全部楼层
原来190,其实190是很不错的车车。但现在想买个大点的。胸围该买多少?300?400?525?还是直接四缸600?没想好。大伙儿给出出主意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-24 03:07 | 显示全部楼层
Lionwoo 发表于 2022-11-09 02:29
原来190,其实190是很不错的车车。但现在想买个大点的。胸围该买多少?300?400?525?还是...

看口袋下米,毕竟生活不同,只要自己喜欢的就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-3 13:20 | 显示全部楼层
爽很多,我现在一台,GZS150,走起来,效率高的多了,125的不行,速度提不起来,车重多出20公斤,最快可以开GPS100,欢乐表是110到底,好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-3 13:23 | 显示全部楼层
Lionwoo 发表于 2022-11-9 02:29
原来190,其实190是很不错的车车。但现在想买个大点的。胸围该买多少?300?400?525?还是直接四缸600?没 ...

我认为,春风的400比较实在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-4 01:11 | 显示全部楼层
各位大佬,摩托迷app我下载安装的怎么进不去服务器?没法用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-9 12:50 | 显示全部楼层
QJ125-C 发表于 2020-9-4 12:41
谢谢!很道理!

在车店时,老觉得250以上的太大,太重,感觉驾驭不了,怎么破?

只要双脚踩地踩的实在,应该不会没信心吧,我第二次摸档车,遇到200kg的嘉陵600也没带怕的,250的铃木坐上去跟玩一样,可能车店气氛,你把车推店外宽敞地方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:43