摩托车论坛

搜索
楼主: silence89

想在国庆摩旅一下浙江 请问大家有没好的路线推荐

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-20 06:54 | 只看该作者
偶遇。我也打算国庆浙中浙南跑一跑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-20 07:34 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2020-8-20 14:54
偶遇。我也打算国庆浙中浙南跑一跑

我跟你差不多,都是休闲轻跑系列,没有太强目的性,不求多快多远,好看的好玩的就停下来拍照看看玩一下。杭州那边禁摩也不知道怎么过江,我一直不敢去,哈哈哈上海黄浦那边走318到苏震桃公路,然后往北,走环太湖线,苏州太湖边上,七都八都风景也可以看看,顺便买个大闸蟹吃吃。
沿着环太湖线一直往湖州方向,有个马桶盖酒店和渔人码头,可以吃饭看看风景,买湖州鸡爪啃啃,那边我上周六去了,说是禁摩,哈哈,但是到今天还没吃到罚单。继续往前一点,就是太湖龙之梦了,动物园酒店之类也都挺多。估计国庆就更加人多了吧。
继续沿着这个环太湖线跑,往长兴那边有个仙山湖小景区,可以去看看,毕竟名气不大人也少么,然后长兴绕安吉走回程,去莫干山,基本都是山路,莫干山那边空气环境都可以,这也差不多是我计划的2-3天摩旅。如果更久一些,那准备去皖南川藏线。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-20 08:40 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2020-8-20 15:34
我跟你差不多,都是休闲轻跑系列,没有太强目的性,不求多快多远,好看的好玩的就停下来拍照看看玩一下。 ...

打算9月底出发,天台、仙居、丽水一带转转。上次去绍兴稀里糊涂地过的杭州,从高架上走的,应该是禁摩区吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-21 12:01 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-8-19 12:17
你这个车动力小 到,小踏板,一天开200公里顶天了,腰还累。建议你边玩边开,一天开150公里,差不多一箱油 ...

看海要到舟山

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-30 03:54 | 只看该作者
环太湖游是条好线路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-30 13:27 | 只看该作者
没用过高德呢,我都是百度导航,切换摩托车行驶状态,欢迎来衢州旅游,不过国庆旅游景点应该要收门票,一般时间星期一到星期五免费

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-1 07:50 | 只看该作者
silence89 发表于 2020-8-20 09:02
对 我也觉得150公里差不多了~ 边玩边开 休闲游

建议你跑临安方向,临安好多地方可以跑的,又可以不过杭州城区,如果时间充裕,可以走临安到黄山(顺便皖南川藏线也走掉),慢慢走,不难的,你们好多上海的踏板组队跑这些线路的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-1 07:52 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2020-8-20 16:40
打算9月底出发,天台、仙居、丽水一带转转。上次去绍兴稀里糊涂地过的杭州,从高架上走的,应该是禁摩区 ...

杭州的高架,都是禁摩的,而且最近查的特别严,临平到萧山的东湖高架(过九堡大桥的)基本没问题,秋石高架,中河高架,就比较严了,还是不要去开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-3 10:20 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2020-8-20 15:34
我跟你差不多,都是休闲轻跑系列,没有太强目的性,不求多快多远,好看的好玩的就停下来拍照看看玩一下。 ...

太湖那边我刚到手摩托一个月就去玩了哈哈 还是去年初春  跑西山东山 冷得瑟瑟发抖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-7 23:11 | 只看该作者
成都人在湖州,同小踏板,国庆本来准备环太湖,楼主如果有了更好路线,请分享下,谢谢!我VX552482

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-7 23:44 | 只看该作者
女生的话,环游千岛湖不错,第一天千岛湖入住。第二天环游千岛湖,溯源新安江,深度镇入住,或者回千岛湖入住。第三天回程。来回行程还是有点赶的,早上早点出发吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 01:44 | 只看该作者
silence89 发表于 2020-08-20 09:11
这是往安徽走了啊  现在先考虑去浙江那块  因为安徽那个皖南318想留着以骑自行的方式来游玩 谢谢您...

我泾县的,那个皖南川藏线人太多了,现在还有野生猴子,小心被抓伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-28 08:29 | 只看该作者
谢谢大家的回复!本人近日摩托车被盗,寻回已面目全非,国庆前修理不完,摩旅计划取消!钱财损失不说,把计划毁了,伤痛不已中.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 03:48 | 只看该作者
现在上海还有偷摩托的啊。同三阳凤凰路过,都只锁龙头锁了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-11 00:14 | 只看该作者
silence89 发表于 2020-8-20 09:02
对 我也觉得150公里差不多了~ 边玩边开 休闲游

我小踏板UY125从黄山歙县一天开到上海崇明岛,里程457公里走的北线过江摆渡2次(一次海太汽渡从太仓到海门,一次临永汽渡海门到崇明岛)。开了11小时(包括中午在宜兴大华吃饭和路上休息的时间)。哈哈哈哈哈。。。。。。感觉我这个50岁的油腻大叔好牛逼!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-30 15:13 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-08-19 12:17
你这个车动力小 到,小踏板,一天开200公里顶天了,腰还累。建议你边玩边开,一天开150公里,差不多...

你这么说我又想去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-30 15:15 | 只看该作者
silence89 发表于 2020-08-20 09:00
江东大桥也绕了一个大圈圈~

没事的杭州对摩托车还是挺包容的,我几乎天天骑,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-30 17:29 | 只看该作者
飞度110gps速度的话,肯定是下坡带点顺风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-22 03:07 | 只看该作者
云游653 发表于 2020-8-20 12:22
mm啊,导航地图要灵活运用的,你从青浦出发,先导到枫泾检查站,出了检查站,再导到平湖或者乍浦,再到江 ...

妹子离了导航就不知道咋办了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-30 00:57 | 只看该作者
今年想去浙江有山有水的地方玩玩。镇江出发。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:37