摩托车论坛

搜索
楼主: 小苏同学

求姐 哪位摩友帮忙解释下!事情是这个样子滴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-7-26 16:19 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-07-24 18:42
我弯梁化油器杂牌110在野外遇到一次,收油掉完头走了2米,莫名其妙熄火,点火也不顺利,凉了2分钟连续...

嗯 情况差不多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-7-26 16:21 | 只看该作者
广州小样 发表于 2020-07-26 09:26
估计气门漏气,我半年前五羊本田CG125打不着火,什么问题都排除了就只是缸压不足,打火棍踩下很轻,后...

目前车况正常,情况已确定 就是当时积碳碰巧卡气门了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 18:27 | 只看该作者
化油器进水了,化油器里有水汽就是这个情况,化油器车过三两万公里里面的油就不纯了,与主油箱那个扳手锁死,放一下油,把化油器里的放干净。在把主油箱通路。再启动就好些。我的和你一样。
后来洗化油器是看到那个碗里一层灰尘油泥。洗后就好了不爱熄火了,油耗也降低了百分之十。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 23:03 | 只看该作者
新大洲本田容易骑行中熄火,尤其是二档速度不快时候,抓离合,直接熄火。我是战豹150。化油器,冬天难以启动。有车库最好,北方冬天等着难受吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 23:34 | 只看该作者
有可能点火器不行了,我的弯梁就是收油熄火,呆会又好了,过几天又这样,反复几次之后就彻底不行了,火花塞没火了,然后买点火器,大概四五天吧点火器到了,换的时候又试了一下,又能打着了,那也不敢用了,直接换新的了,再没熄火过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 15:49