摩托车论坛

搜索

还有多少人,像我一样爱着天剑王,情怀未了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-16 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
有多少人,骑过天剑王?

有多少人,像我一样,三进天剑王?

有多少人,为情怀,再次骑上天剑王!

没有机会拥有你的前7年半,后五年半,我陪你走一程!

摩托车越骑越孤独,剑王,你来时,傲视群雄。

你走时,无限孤独!又孤傲!

在这个更新换代快节奏的时代,雅马哈天剑王显得步履蹒跚,廉颇老矣!

是的,它老了,英雄迟暮!

但他又依然壮心,长途之志从未泯灭。只要主人一声令下,依然可以伴你驰骋天涯!

天剑王,在路上,从来没有怨言。它的耐用可靠,早已经成为神话!

昨晚,看到你,就像看到初恋。心中满是欢喜,依然怦然心动,仿佛找到了青春!

第三次,拥有你!

摩托车骑着骑着就老了,末代剑王,就让我

陪你最后一程吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-16 06:50 | 显示全部楼层
剑王车子确实不错,灵巧经济耐久,一代经典。
我有一台警版老剑王,2014年9月出厂,2015年4月入户,现在才跑了25000公里,还在骑行中。
还有一台黑金色劲虎150,是我第三台劲虎150了,哈哈,喜欢劲虎那种悠闲自得的骑行感受,很舒适。
psc (2).jpg psc (3).jpg

psc (16).jpg psc (11).jpg

psc (14).jpg psc (15).jpg

psc (3).jpg

psc (4).jpg psc (2).jpg

psc (6).jpg psc.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 08:11 | 显示全部楼层
梦中情人。哦...老情人...( ̄~ ̄)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-16 11:03 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-07-16 14:50
我有一台警版老剑王,2014年9月出厂,2015年4月...

有情怀,会玩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-16 11:22 | 显示全部楼层
关键词   陪你最后一程,看着忧心,不知道楼主是想干嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-16 11:58 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-07-16 14:50
我有一台警版老剑王,2014年9月出厂,2015年4月...

跑这点公里数还嘚瑟啥,作为王者不羞愧么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-16 12:18 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-07-16 19:22
关键词   陪你最后一程,看着忧心,不知道楼主是想干嘛

想多了,咬文嚼字就没意思了。
天剑王即将退出历史舞台,这部天剑王也使用不了多少年要报废了!
陪它最后一程,山一程,水一程!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-16 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的老王11万公里了,只换过链盘三件,碳刷,涨紧器,轮胎轮毂撞坏了换过,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-16 22:17 | 显示全部楼层
一代神车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-16 23:36 | 显示全部楼层

我的还能骑两年就要强制XX了,可惜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 01:09 | 显示全部楼层
一代经典

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-17 02:53 | 显示全部楼层
jdqx 发表于 2020-7-16 19:58
跑这点公里数还嘚瑟啥,作为王者不羞愧么

您理解错了,真没有嘚瑟的意思哈,只是和车友分享一下。手里的车子多一些,要轮换着骑,所以各自的里程数不多。
剑王主要是跑出去玩的时候骑,平时没大有时间,只能偶尔遛达遛达,5年跑了近25000公里。
18年底买的劲虎是玩具,跑跑市区和城东的水库环线,里程更少,一共跑了1000公里左右
17年买了一台鑫源棍子400,18年底卖了,一年多跑了6千。
16年买了巧格100,下雨和买菜用,前段时间刚处理掉,4年骑了近8000。
还有90年代的老车,手续过期了,没舍得处理,96豪迈150、98劲龙250和GS125,偶尔骑出来活动活动,里程数忽略不计了。
总的算起来,摩托车一年的里程算是8千多公里吧,
单位的汽车跑的多一些,每年3万左右,最多一年跑了6万多,毕竟要挣钱养家哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 03:49 | 显示全部楼层
雅马哈输在造型了,没有本田和铃木造型更新快

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-17 04:16 | 显示全部楼层
日三合资,不是说马大哈是质量做工末尾的??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 08:26 | 显示全部楼层
雅马哈现在放弃国内市场了吗?整车配置太低,就是是目前国四大飞也是好多人看不上。ABS一直就不上……好多客户窦流失了。现在买雅马哈的受众群太少了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-18 03:45 | 显示全部楼层
有点贵买了天剑K 又换了飞致150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-18 07:47 | 显示全部楼层
晃悠加嘎悠 发表于 2020-7-17 11:49
雅马哈输在造型了,没有本田和铃木造型更新快

王做成复古也好看,满满的肌肉感。很多人都认为后来的飞致外形还不如王

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-18 07:49 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-7-16 14:50
我有一台警版老剑王,2014年9月出厂,2015年4月入户,现在才 ...

您这台警版的我一直在关注,很难得!
后面还更换了轴承吧,我记得看过帖子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-18 09:13 | 显示全部楼层
我想买个摩托,我推荐的吗,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-18 09:44 | 显示全部楼层
我爱妃子250

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:52