摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

黄河游~星火老年阳光摩旅陕、甘、宁、蒙、晋、豫,六省 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-21 13:29 | 只看该作者
榆林

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-21 13:30 | 只看该作者
佳县香炉寺

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-21 13:33 | 只看该作者
碛口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 08:51 | 只看该作者

感谢游狼顶帖!
照片很好,张张精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 08:53 | 只看该作者

这次我没有去沙湖,天鹅很美丽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 08:54 | 只看该作者

你玩儿的很惬意啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 08:58 | 只看该作者

乌梁素海是个好地方,水天一色,只可惜没有泛舟一游 ,留下遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 09:21 | 只看该作者

榆林镇北台只有一张照片啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 09:23 | 只看该作者

佳县香炉寺以险、峻、奇而久负盛名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-22 09:25 | 只看该作者

碛口古镇信天游   豪情满天不回头!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-22 10:16 | 只看该作者
青山大哥真厉害!赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-24 10:27 | 只看该作者
青山大哥的摩旅大餐,总能勾起骑友对摩旅的向往和冲动。
今年是疫情之年,想必路上也历尽折腾。
为星火摩旅的精神点赞!为你们的付出点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-26 14:48 | 只看该作者
满目青山 发表于 2020-7-22 18:16
青山大哥真厉害!赞一个!

谢谢华夏骑游青山兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-26 14:51 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2020-7-24 18:27
青山大哥的摩旅大餐,总能勾起骑友对摩旅的向往和冲动。
今年是疫情之年,想必路上也历尽折腾。
为星火摩 ...

感谢樊川骑士!疫情耽误了不少事儿,摩旅精神还是要坚持。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-3 12:01 | 只看该作者
这个帖子好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-6 08:18 | 只看该作者
老哥你好?还是那么的精神啊!
你这贴好像还是最新的了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-8 02:09 | 只看该作者

谢谢老朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-8 02:15 | 只看该作者
牛大王 发表于 2021-7-6 16:18
老哥你好?还是那么的精神啊!
你这贴好像还是最新的了!

牛大王你好
疫情原因,今年还没有摩旅,自驾跑了一趟贵州遵义、黄果树,三峡游也是自驾,和摩旅有些脱节,所以就没有在论坛发,QQ相册和朋友圈发一下就行了,心里还想着摩旅,和你一样有着深深地摩旅情结

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-25 10:58 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2020-7-2 16:47
镇北堡西部影视城

青山大哥的形象咋还变了呢?开始留胡须了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-9-12 15:15 | 只看该作者

游狼兄弟在南国可好👌🏻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:33