摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-1 00:19 | 只看该作者
一笑客 发表于 2021-2-28 12:10
楼主爱生活、懂生活、会生活!继续帮顶!

早上好!
谢谢您朋友捧场!
年前时玩轻便摩托车到摩托车完全是好玩,我上班走路也不过十五分钟,有好朋友在单位开汽车,经常给我一些汽油就够我烧了。再后来就有了加油站油票,张三给一些李四给一些,然后家门口邻居开他单位的正三轮,到加油站加一大桶放在家后院子,下面用砖头支三个点上面再支几个点,盖上木头条板和油毛毡防雨防晒通风,后院子一般都是北面,当年骑摩托车真的不需要花油钱,大家都没有赚钱的意识,朋友之间大脑都那么简单。
摩托车我基本上没有离开过,现在退休了小甲鱼报废了又换上了NMAX155,  摩托车在城市代步方便呀,公共交通我半价要是在河南省60岁以上老人都全免了,还有就是年轻时就喜欢摄影,退休以后有时间跑东跑西摩托车也方便,关键停车方便呀拍照也不影响道路通行。
牛年秦淮花灯“狮子灯”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-2 08:10 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-1 08:19
早上好!
谢谢您朋友捧场!
年前时玩轻便摩托车到摩托车完全是好玩,我上班走路也不过十五分钟,有好朋 ...

老哥是真的懂生活,估计以后不用接送小孙子,会搞个床车或房车到全国各地游玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 07:11 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-3-2 16:10
老哥是真的懂生活,估计以后不用接送小孙子,会搞个床车或房车到全国各地游玩

下午好!
退休生活忙中偷闲,孙子五年级了读初中以后看看要不要我们管,如果他们自己能解决我们肯定出门旅游,房车不需要小汽车就可以了,我认识的一位南京夕阳红朋友,买了房车又卖了换成SUV小汽车,跑近摩托车跑远小汽车。
这是今天下午在南京老山森林公园,摩托车放在彩色路中间拍的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 00:17 | 只看该作者
滁河边靠近村庄的地方都建设成风光带,还铺设了许多木栈道芦苇荡还是冬天滴色调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 01:15 | 只看该作者

滁河两岸风光带靠近村庄的地方也铺上了彩色路面,桃花也开了,我们问当地农民为什么没有叶子,他们说这是欣赏桃花不结桃子。天空上鸟儿也好多主要还是生态恢复了,绿水青山就是金山银山,鸟粪落在我的摩托车挡风板上;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 04:00 | 只看该作者
下雨天骑着摩托车去了玄武湖公园,雨中梅花树下一把雨伞远远处也没有人,是不是 “昨夜的雨也没能留不住你”?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-4 04:32 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-4 12:00
下雨天骑着摩托车去了玄武湖公园,雨中梅花树下一把雨伞远远处也没有人,是不是 “昨夜的雨也没能留不住你 ...

老哥你好,咨询一下,系统升级后你的车油耗有变化吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 07:02 | 只看该作者
龙博 发表于 2021-3-4 12:32
老哥你好,咨询一下,系统升级后你的车油耗有变化吗?

下午好!
油耗真没有变化,我带人基本上在百公里2.7左右,不带人一个人悠着跑在2.2左右,我都是开自动启停跑。
升级刷软件以后,V V A急加速每小时45公里它就开始工作,动力确实感觉充沛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 07:10 | 只看该作者
今天下午没什么事情,把前一段时间买的五匹章鱼爪手机支架装起来啦;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 07:18 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-4 15:10
今天下午没什么事情,把前一段时间买的五匹章鱼爪手机支架装起来啦;

不用滴时候一定要卸下来,很方便把它放进后备箱中,免得被小人顺手牵羊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 00:08 | 只看该作者
摩托车开进了姚徐老街坊,老街修缮一新就是没有村民和游人,加上疫情影响一点人气也没有,中午饭我们是在镇子上吃的,也没有照顾他们的生意。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-5 04:28 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-4 15:02
下午好!
油耗真没有变化,我带人基本上在百公里2.7左右,不带人一个人悠着跑在2.2左右,我都是开自动启 ...

谢谢老哥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-5 06:12 | 只看该作者
融55 发表于 2021-1-5 08:15
顺着明城墙骑到了中华门附近,摩托车后面是灯光显示屏,白天什么也看不出来,到了晚上里面的灯光图案变幻莫 ...

老哥这雪地里滑胎吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 12:09 | 只看该作者

中午好!不客气!滁河边的王家古渡春暖花开,有梅花有桃花还有迎春花,我的小毛驴停在广告牌前面留影;“告诉我你曾经来过这里” 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 12:10 | 只看该作者
wbp001 发表于 2021-3-5 14:12
老哥这雪地里滑胎吗?

晚上好!一定要注意慢行,滑的地方双脚拖地保证安全。
是滴是滴,晚上有灯光里面就有图案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 12:27 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-5 20:10
晚上好!一定要注意慢行,滑的地方双脚拖地保证安全。
是滴是滴,晚上有灯光里面就有图案。

滁河沿途桃花开了,油菜花星星点灯滴开放;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-6 09:13 | 只看该作者
今天下雨还是去了玄武湖公园梅花隧道,风也大雨也大转一圈就回家;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 02:42 | 只看该作者
跑了一圈路过不老村也没有停下来,最后一站在彩色公里大家留影,同游滴朋友帮我拍一张;

滁河春暖花开时 153.jpg (227.63 KB, 下载次数: 53)

滁河春暖花开时 153.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 02:43 | 只看该作者
这卡钳 看着是真的蛋疼的···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 03:27 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-3-7 10:43
这卡钳 看着是真的蛋疼的···

中午好!
小排量够用就行,小甲鱼我也骑了11年才报废,从来也没有过摔跟头和刹不住,一个平常心安安全全代步。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 15:15