摩托车论坛

搜索
楼主: nuanwei

雅马哈飞致150加装油冷-nuanwei

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 07:07 | 显示全部楼层
十年前,我骑钱龙19C这装了这玩意,用的是GS机的改件,
油路和你这车一样的,机油先到油冷器冷却,在回到发动机里,
到现在我也不知道这玩意有没有用,就是得一个好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 13:36 | 显示全部楼层
请问这套油冷的链接

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-9 07:55 | 显示全部楼层
我的小摩摩 发表于 2020-06-22 16:30
楼主有必要吗?真我看来只能代来2个优势:1提升学会修车的可能, 2加厚心里安慰。

散热效果能提升多少我不知道,但加剧缸头组件磨损是一定的,要不了万把公里,气门就响了。
机油泵压力、上油压力、油道流量,都是设计师各种权衡长久实验获得的最佳数据,现在被人为改动,除了增加故障率,还能啥?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 01:42 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-5-6 13:57
像大货车的刹车那样,绑个矿泉水瓶子,往釭头顶滋水降温能行不?

以前新车跑磨合,我看见有人就这么干的,原地支大撑起来。启动滴水就在那里磨,人去上班了。 同一个单位的小区门卫旁边。  我过去摸箱体。只是微热不烫。    路上骑应该不行,,只是浇到的那部分有降温作用。没流到下边中缸就被风吹走了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:23