摩托车论坛

搜索

雅马哈天剑150质量问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-22 07:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的雅马哈天剑150z一年半了,质量真不怎么样!前段时间刚换离合小鼓,里面居然有毛刺划伤小壶怠速的时候像极了拖拉机,换过就好了!直到现在冷启动要打两次火才能启动,热车一次!我们这边没有雅马哈售后,要去几十公里地方才有!心好累,就在今天又发现发动机和前轮鼓掉漆!问过五羊本田的售后也解决不了问题!机油我加半合成的,汽油我加95的!不暴力驾驶,不在山区驾驶,才开五千八百公里但还是出问题!各位车友你们的车有这种现象吗?怎么解决!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-6-22 11:43 | 只看该作者
只能找雅马哈售后

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-23 10:49 | 只看该作者
雅马哈摩托质量问题,你问五羊本田售后?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-6-23 11:45 | 只看该作者
侨乡 发表于 2020-06-23 18:49
雅马哈摩托质量问题,你问五羊本田售后?

有熟人,售后在几十公里外,今天刚去说检查不出来,叫我等发动机启动不了再去!意思就是我的车还在三包没过期,他们不给修!因为不用钱!这样的售后真是服了,车不好售后还嚣张

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-24 12:27 | 只看该作者
电喷车都是一下打着火的,不能一下打着火的电喷车真特么是喷子,可以扔落河了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-12 08:42 | 只看该作者
你的车是假的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 03:59 | 只看该作者
雅马哈车子故障率本来就高  无耐一堆水军吹嘘  误导消费者 上了当了才知道痛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 01:58 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2020-07-26 11:59
雅马哈车子故障率本来就高  无耐一堆水军吹嘘  误导消费者 上了当了才知道痛

在我没买小飞致之前就看到你在论坛叽叽歪歪说这车质量不行,我当时第一打算是买锐爽150的之所以没买,第一当时没有红色圆灯版,第二我就想看看论坛上的话有多少可信度,经过劳资几年骑行证明你就是黑子,谁要是反对你黑,你特么的还会开贴专门攻击。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-26 13:51 | 只看该作者
天剑150Z车友群里都没有出现楼主所说的问题,并且其中还有雅马哈的强项上“你个人独特的问题”-----无图无真相更让人不得不怀疑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-24 18:02 | 只看该作者

雅马哈天剑150Z,没有发现质量问题,不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-24 18:14 | 只看该作者
我不是黑或者粉,但是最近确实看到很多盆友反馈马大哈的问题,我之前7月入手一台17年的二手飞致的150,几年没骑过车了,开始还比较生疏但是越来越爽,后来我都不爱开4轮了。

小问题肯定是存在的,比如我就2月扎过2次胎只能说人品不行。但是这台破车真的是越骑越爱了。我想真要骑摩托还是需要点动手能力的,毕竟摩托的四儿子店还是少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 09:25 | 只看该作者
除了那个机油灯常亮故障,我觉得其它挺好用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-23 04:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-31 05:41 | 只看该作者
无脑喷?这车不适合加95的油。150Z是公认的皮实耐用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-2 08:00 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-10-22 09:58
在我没买小飞致之前就看到你在论坛叽叽歪歪说这车质量不行,我当时第一打算是买锐爽150的之所以没买,第 ...

牛逼。用亲身的经历去考验它.太佩服你了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-2 11:41 | 只看该作者
381238438 发表于 2022-1-2 16:00
牛逼。用亲身的经历去考验它.太佩服你了

不然不知道那小子是黑子,后来那小子专门开贴对我人身攻击,连续两贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-7 16:52 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2020-7-26 11:59

黑子,你还好吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-9 21:11 | 只看该作者
我有一台飞肯150-8c,实际上装天剑125发动机,感觉非常棒,声音好听且静,加速有力。就是不知道天剑150怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-3-28 01:43 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2022-01-10 05:11
我有一台飞肯150-8c,实际上装天剑125发动机,感觉非常棒,声音好听且静,加速有力。就是不知道天...

这车怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:38