摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

PCX 3000公里总结篇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-21 12:41 | 显示全部楼层
Nmax155出来确实是pcx150的强劲对手,好像是全进口,配置更全,性能也稍强,加上购置税价格也差不多。
恐怕待购pcx150的很多摩友会转投nmax155了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-21 13:16 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-06-21 06:24
1 您也可以放弃所有 国内合资生产的日系品牌踏板车了,因为全部都没配置。

2 我们pcx车主...

不可否认本田技术是好,但是你一个150跑中国卖2.69是不是太黑了,我理解楼主的心情,因为马大哈新款出来了,才放出这篇帖子

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-21 15:21 | 显示全部楼层
一脚燃 发表于 2020-6-21 21:16
不可否认本田技术是好,但是你一个150跑中国卖2.69是不是太黑了,我理解楼主的心情,因为马大哈新款出来 ...

好一个阴谋论呀, 想多了吧。 我筹备河南山东两场车迷聚会的时候nmax消息在哪里都未知呢。

建议看看这个分析文章

https://mp.weixin.qq.com/s/4OVFf9vcUWUL8K1RKUsyww

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-21 18:27 | 显示全部楼层
本田大爷充值成功!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-22 01:37 | 显示全部楼层
10年前我的幻影就是在这个平台秒的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-22 02:52 | 显示全部楼层
我的国四版本本田佳御黑红色跑一趟700多公里愣是跑出百公里1.53个油!奈于是磨合期,机油用的是原厂SJ级10W-30的,48~60码共振太明显了!到目的地(表显1080公里)就换了壳牌喜力X6黄瓶10W-40,70码前就没共振现象了!我换油周期330,840,1080,,,,前二瓶原厂38元SJ级的,目前还有一瓶,打算冬季用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-22 06:45 | 显示全部楼层
没有说首保多少公里。我车还没有首保,但几次红绿灯起步,全油门提速,不知道对车有没有影响,但真的很快,250踏板都追不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-22 12:47 | 显示全部楼层
幸福的鸡仔 发表于 2020-6-22 14:45
没有说首保多少公里。我车还没有首保,但几次红绿灯起步,全油门提速,不知道对车有没有影响,但真的很快, ...

说明书建议1000公里首保, 我是3000公里做的,放出来机油有些黑,建议老老实实 1000公里首保吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-24 21:01 | 显示全部楼层
车是好车,但是这个定价确实太黑了没得洗,什么日清卡钳米其林轮胎这些后期能自己简单更换的并不能称为优点,快三万的车,前轮都不带abs…,别个国外比,人家独资工厂产的,你这还是ckd,卖2w顶天了,多出来的都是智商税。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-25 14:50 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-6-22 20:47
说明书建议1000公里首保, 我是3000公里做的,放出来机油有些黑,建议老老实实 1000公里首保吧。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-26 01:42 | 显示全部楼层
唯一优势蓝牌,但是也会选择印尼ABS版,国行SAYGOODBYE,五羊本田慢慢再节约成本和提高价格吧,好端端的本田甲鱼升级国四后一泡污,这不是升级,10年的神车等来的升级就是这个配置国有化,怎么就不引进升级成LEAD125呢?踏板界这方面铃木和雅马哈还是动作大一点,新发动机,新车型,性价比亲民。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-26 02:16 | 显示全部楼层
客观真实  关注你很久了 赞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-26 13:00 | 显示全部楼层
jxq475268347 发表于 2020-06-26 09:42
唯一优势蓝牌,但是也会选择印尼ABS版,国行SAYGOODBYE,五羊本田慢慢再节约成本和提高价格吧...

引进国外125,国内125死绕绕了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 10:18 | 显示全部楼层
除非式铁杆粉丝,否则不会。。。。。。。。。。。。。。。。。

要么式雅马哈实行饥饿销售!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-6 13:50 | 显示全部楼层
. . . .. ''''. ''. ''''....'...'.....''.....'.........'''xx
...'.... '

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-6 14:47 | 显示全部楼层
先让你们争论,然后不紧不慢放出自己的力捧,青蛙这人,不可深交。为啥?不实在。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-6 16:38 | 显示全部楼层
广告味道很浓重啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 03:16 | 显示全部楼层
SH150iABS 要是进来了,价格四万多,该买的照样抢着买~

就是我的PCX 五千公里了,一直温柔的驾驶,油耗刚低于2.2,羡慕那些油耗2.0的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-10 07:44 | 显示全部楼层
其实只要把米其林的胎和日清刹车都换成国内乱七八糟的牌子,后鼓刹改为碟刹,前后再配以不知名的ABS,国内大部分“车友”就会雀跃,情绪马上达到高潮,就跟30年前欢天喜过大年有肉吃一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-11 08:19 | 显示全部楼层
客观真实 ,就需要这样的文章,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:22