摩托车论坛

搜索

我3月21号我阳历生日那天提的小白v16

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2020-6-4 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在提车之前,已有车友提过两辆了,个人也骑两多月了,还满意吧,上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2020-6-4 07:02 | 只看该作者
上图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2020-6-4 07:25 | 只看该作者
从车行开回来的路上,车友从后面拍的

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2020-6-4 23:57 | 只看该作者
参加活动中的骑行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-9 16:55 | 只看该作者

我9月回乐东能联系你吗 我也想买一辆  铃木DL250 阿普利亚SR250踏板三选一中

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-6-9 23:33 | 只看该作者
新人老人 发表于 2020-6-10 00:55
我9月回乐东能联系你吗 我也想买一辆  铃木DL250 阿普利亚SR250踏板三选一中

欢迎欢迎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:40