摩托车论坛

搜索

【摩羯星十周年】我与摩羯星不得不说的故事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-2 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

说起GPS,本人用了不止四种,最初有一辆地平线,商家赠送的价值70元的杂牌GPS,仅有定位和轨迹查询功能且耗电巨大,几天不骑车就打不着火,只能买个充电器给电瓶充电,拆拆装装电瓶,不甚其烦,最后连车带GPS都卖了。后来买了辆豪爵DR160,第一时间就是想给它安上GPS,在论坛里大佬都推荐摩羯星,我已经放进购物车,但是售后却极力反对,理由是接电瓶的GPS会损坏电喷车的电喷系统(后来证明这种说法完全是无稽之谈),于是我想到了用自带电池的。   首先买了某强的GPS,258大洋,销量挺大想着应该不错,但是买回来发现定位根本不准,连原来70元的都不如,一研究才发现,是它增加了所谓的基站定位,一进入车库就自动切换到基站定位,在app上显示跟实际位置相差好几公里,实在不能接受,第二天就退了。然后买了某船的GPS,号称终身免费,30天待机,但是实际上它五六天就要充电一次,非常麻烦,轨迹也跟开启的飞行模式一样。同时它跟某强的一样的毛病,自动切换到基站定位,本想退了算了,但是想想也许现在的GPS都带基站定位,定位不准就凑合用吧,毕竟已经退了一次,谁知道用了不到半年就坏了,一直显示离线状态,联系客服给我换了一个新的,但是五六天就要充电,从车里拆下来还要拆车壳,实在麻烦,在咸鱼几十块钱处理了。

这时候我又想到了摩羯星,无损安装吸引了我,下单,安装,激活,使用了几天,完全满足我的要求,定位准确,轨迹不飘,功能完备,还有电话报警功能,最让我满意的是它确实“0”耗电,疫情期间,我的160放在车库三个月没有打火,没想到还是一枪着,这让我对摩羯星更加刮目相看。后来又买了一辆uu125,这次不用说,直接上摩羯星!所以现在两辆车都装的摩羯星。

某宝下的单
全家福
身材小巧,便于隐藏

两个说明书
轨迹清晰
骑的不多,但是摩羯星陪伴我200多天!
最后放上爱车

加了几个摩托群,经常有人问我关于摩羯星的问题,我也很乐于回答他们,也有人对接近三百的价格买个GPS嗤之以鼻,推荐买13元一个的,我对他们也很尊重,毕竟每人的消费观念不同。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-2 08:58 | 显示全部楼层

楼主因为体验了各种不同品牌的GPS产品,

了解了各种品牌GPS的优缺点,

所以写摩羯星的体验时有深刻的体会。

楼主写的非常棒!赞  赞  赞!

摩羯星专注于两轮车具有未来科技感产品的研发,

会不断推出适合车友的各种高科技产品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 01:30 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-06-02 16:58

所以写摩羯星的...

老郁,摩羯星自带电池吗?车子电瓶线被剪,摩羯星还能工作吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-3 10:15 | 显示全部楼层
老汤0911 发表于 2020-6-3 09:30
老郁,摩羯星自带电池吗?车子电瓶线被剪,摩羯星还能工作吗?

自带锂电池,断电后照样可以工作。

GPS体积小 容易隐藏 是最关键的指标,只要设备找不到拆不掉,就有追回的希望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-27 07:38 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-6-2 16:58

仅六个人参与活动,所以不了了之了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 01:18 | 显示全部楼层
sunyangzi1987 发表于 2020-9-27 15:38
仅六个人参与活动,所以不了了之了?

这个是 摩托迷 官方的活动,@茹果

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-29 06:20 | 显示全部楼层
14年我的一辆新大洲本田125t-27踏板车买回后,在网上买了GPS防盗器,由于防盗器太耗电,车放置一段时间没骑就发动不了了,拆电池单独充电,起车正常,反复几次,电池报废。后把买的三个不同品牌的GPS全扔了,没多长时间车就被盗了,被盗后又立马买了一辆新大洲本田125T-32的踏板车。被偷怕了,买了一个自带电池GPS,外加充电宝可以混半个月。总是会忘记充电。超麻烦!有时休假十多天后,GPS因没电不工作了。后就把那自带电的GPS给停用了。后又买了几个直接电源线的。也是很耗电。就这样我手上经历过了七个GPS.都不太满意,就都给停用。今年三月从老家回单位,就定了一辆DL250,这回就在网上找GPS,找了很长时间,看使用评价,看用户反应,最后也买了这款DL250专用魔羯星GPS。说专用是对DL250直接插接的。使用比较满意。 cdd92fefae30e0c8d5bc3113bdb0361.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-30 08:01 | 显示全部楼层
行云流水2408 发表于 2020-9-29 14:20
14年我的一辆新大洲本田125t-27踏板车买回后,在网上买了GPS防盗器,由于防盗器太耗电,车放置一段时间没骑 ...

老哥也是资深GPS用户啊,摩羯星0耗电方面确实可以

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-30 10:25 | 显示全部楼层
路过,但不发表评论,呵呵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 12:38 | 显示全部楼层
好贴

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:23