摩托车论坛

搜索

新提金城圣甲虫200sba版。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-2 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人摩托驾证七八年,原来骑的大排大套,太笨操控不好。一心想换个踏板,观望了一个多月,三阳,光阳,标志等都看了,最终选择了金城圣甲虫200abs版大脚羊,我身高172,双脚尖点地,单脚掌能着地,本身是踏板骑习惯了身高不是问题。提车第二天回老家过户,一百多公里,没走高速,说说感受,三四十码以上提速快,抖动可以忽略,不像某阳,很稳,过一些沟沟坎坎的实在是太厉害了,大脚羊优点就出来了,基本不用太减速轻松通过,车座坐到位也很舒服,因为是新车最高跑到85,后段还有力量,这几天又买了记录仪,贴纸,前鱼嘴面板,减震器,准备买一套运动减震玩玩。总之,这个车给人感觉沉稳大方,轻利,不笨重,这也许就是我所有都试驾后不买大踏板的原因。短途通勤长途摩旅两者真能兼顾。值得拥有。随时交流。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 02:21 | 显示全部楼层
漂亮,可惜我不够高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-2 03:17 | 显示全部楼层
号码真好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-11 08:54 | 显示全部楼层
好车,恭喜楼主喜得爱车。我的虫子已经跑了12000公里,感觉良好。换上了前后倍耐力轮胎、猛狮电瓶,装了39升夏德尾箱,配了备用油箱。穿城灵活自如,动力充沛;跑个中短途摩旅也游刃有余,悠闲自在。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-11 12:25 | 显示全部楼层
天边幻影 发表于 2020-06-11 16:54
好车,恭喜楼主喜得爱车。我的虫子已经跑了12000公里,感觉良好。换上了前后倍耐力轮胎、猛狮电瓶,装...

你好,有熄火吗,熄火后机油灯亮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-13 14:04 | 显示全部楼层
比新款的好看,恭喜lz

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-15 13:00 | 显示全部楼层
popejohn 发表于 2020-06-13 22:04
比新款的好看,恭喜lz

所谓的新款是aj201,不是圣甲虫了,发动机和老款差点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-16 15:44 | 显示全部楼层
6月4号提的201,过来帮顶。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 02:21 | 显示全部楼层
裸车价还有落地价

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-15 08:42 | 显示全部楼层
这个车牌会不会比车贵?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-6 00:21 | 显示全部楼层
洪翔 发表于 2020-6-16 23:44
6月4号提的201,过来帮顶。。

这车怎么样啊。有什么优缺点麻烦你说一下,观望了大半年了,一直不敢下手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-4 16:10 | 显示全部楼层
不再犹豫吧 发表于 2020-6-15 21:00
所谓的新款是aj201,不是圣甲虫了,发动机和老款差点。

不是说AJ201传动啥的改过了比圣甲虫提速快点嘛,除了前脸不一样,理论上是同一个车架同一个发动机稍微调教的激进点,在加点别的配置,不是应该更高级一点点嘛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-4 20:55 | 显示全部楼层
999,绝对666

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:29