摩托车论坛

搜索
楼主: Simon133

鸷道CB190ss 1000公里体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-14 23:52 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-7-13 16:19
非真空胎扎胎容易漏气 比真空胎更容易爆

没有十全十美的车,能符合自己的用车需求 自己喜欢 就是好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 00:26 | 显示全部楼层
这个车呆子有测评

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 09:11 | 显示全部楼层
Simon133 发表于 2020-7-13 11:15
快速起步时 ,1档到2档的转换要注意操作规范到位 离合和油门控制匹配 其他还好 暂时还未发现

学习了,谢谢前辈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 09:13 | 显示全部楼层
Simon133 发表于 2020-7-13 10:44
整体的感觉很满意,质量可靠,外型拉风(见仁见智) 排量适中 市内和短途操作灵活 经济性突出 一箱油600k ...

嗯,还没有买车,关注鸷道中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-16 00:17 | 显示全部楼层

谢谢 你也可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-20 00:29 | 显示全部楼层
现在小鸷快到3000km了 下次保养准备换纯合成润滑油 不知道可以不? 请高手给指点一下 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 00:37 | 显示全部楼层
这个车颜值很高,性价比不错的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-20 06:38 | 显示全部楼层
20000块钱,交了多少智商税。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-21 23:49 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-7-20 14:38
20000块钱,交了多少智商税。

人生下来就是要不断的获取自己想要的东西和喜欢的感受,有付出才会有收获,至于要交多少智商税实在没工夫去算计,至少自己还能承受的起。哥现在感觉还不错,这就是个大玩具而已,说实话等了好几年才看上就属它还算顺眼 目前看还值这个价。兄弟加油,精明些再精明些!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-22 00:29 | 显示全部楼层
豪爵160五十块能跑五百公里了,你这个190能跑个1000公里吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-22 01:59 | 显示全部楼层
国产200水冷,50块油能跑450公里,你这个能跑900公里吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-22 07:29 | 显示全部楼层
sunshinepig 发表于 2020-7-15 08:26
这个车呆子有测评

嗯 我买之前看过 挺中肯的 符合我对摩托车的预期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-22 07:48 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-7-22 09:59
国产200水冷,50块油能跑450公里,你这个能跑900公里吧?

O(∩_∩)O哈哈~ 这个还真没试过,我的驾驶习惯稍微暴力一点,真没这个耐心测最低油耗,如果将来有机会跑个1000km以上轻松的长途可以试试。不过目前的情况稍微注意一下一箱油15.3L应该可以跑到800km,这个油耗我确实已经很满意了。
每个人对于摩托车的诉求不同,我更倾向于玩乐型,享受型,所以没太多关注油耗这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-22 07:59 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2020-7-22 08:29
豪爵160五十块能跑五百公里了,你这个190能跑个1000公里吧?

够呛,我这个车身重146KG,轮胎也宽 前110后140,龟背胎,绝对不如飞致150的耗油表现,不过已经很满意啦。
我纯粹是为了玩 感觉舒服就行 安全第一,性能不要太差 质量稳定 声音悦耳不扰民,油耗能接受就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-22 10:06 | 显示全部楼层
表示只买五本踏板车,骑士车...............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-22 10:31 | 显示全部楼层
买玩乐车,偏暴力驾驶,为什么还买这个?费解。不知多少人见面招呼“190天下第一”,坐下私聊多嫌风冷184动力不够

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-22 10:33 | 显示全部楼层
张店的顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-23 00:01 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-7-22 18:31
买玩乐车,偏暴力驾驶,为什么还买这个?费解。不知多少人见面招呼“190天下第一”,坐下私聊多嫌风冷184动 ...

首先感谢关注这个帖子,关于您困惑的问题其实很简单,喜欢玩乐偏暴力驾驶只是个人的习惯,并不代表必须要上大排,挑战极限,买车还是要根据自己的条件和骑车目的,说实话我在之前的回复中确实提到如果长途和极限驾驶,190的动力略有不足,但这个缺点并不是完全不能接受的,因为我就喜欢这个复古造型,排量适中,配置也过得去,自认为质量靠谱,这些就够了。因为排量小,偶尔飚一下也安全,这个车的极限速度不高,享受发动机的轰鸣,刺激一下肾上腺足矣,一个近50的大叔要的是感觉和情怀。所以再次唠叨一下,没有十全十美的车,只要适合自己的就是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-23 00:01 | 显示全部楼层

多谢 ,祝骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-23 00:02 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2020-7-20 08:37
这个车颜值很高,性价比不错的。

英雄所见略同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:05