摩托车论坛

搜索
楼主: 长歌长歌

新悦星今天到手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-24 05:59 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-5-25 18:59
同款  5980 元  ,在上班没时间,微信转账,老板派人,直接送到楼下。
裸车什么都没有!

本地VF125低配卖5380,新悦星箱杠版卖6880,发动机一样,车架新悦星大一些,多了脚启动、前置物箱和机头锁开马桶功能以及原厂保险杠和尾箱,差 价1500,个人认为VF125性价比高一些,毕竟动力单元没区别,护杠就不加了,便宜车,剐蹭一下不心疼,旧了伤了还防盗,尾箱后期会上夏德33的,质量和颜值秒杀原厂,然后再把原厂那两条著名的远星滑胎换掉,按最便宜的固满德100-90-90的山道巡礼标准来,然后再改个小透镜LED,加套豪爵原厂国四防盗器,新悦星多出来的1500真的花不完,剩下的就是加个脚垫、坐垫、手机支架、USB充电啥的小玩意,七七八八搞清楚1000不到,剩下来的还能把牌照上了,再剩下几百块做几次保养妥妥的没毛病,哈哈!
       本地市区禁摩,然后有一大部分市区是灰色地带,走摩托车挨不挨抓要看交警心情,说不好再过几年摩托车严管,连灰色地带都不给骑了的时候,便宜车再转让也不亏,当然年龄大了也是个原因,电驴是方便,但是小区不给上电梯,在地下停车场充电不方便,单位因为电驴充电起火也不给充电了,加上电驴续航和动力都抓急,上下班25公里就要充电,冬天续航还要低,买个好一点的品牌电驴也要4、5千,和买VF125基本一样了,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 01:14 | 只看该作者
豪爵踏板的精髓就是125. 豪爵100的价格是便宜一些,但油耗并不比125的低,骑行的感受也不一样,所以我个人认为新悦星的性价比很高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-1-3 05:36 | 只看该作者
时间好快,一转眼车子跑了8000多公里了,现在又是冬天,给我感触最深的就是电喷车,真的好打火,不用来二下,总是是一触即发,我说的这点只有骑过化油器的车主才有感受,一点小小的改变带来不一样的体验,本人是工具用车,每天新悦星每天电启动平均不下于五次,七公里以内的短途为主,所以电启动顺利与否对我来说很重要,以前不少人说化油气的多好,还以为是真的,还有人建议在电喷出来以前抓紧买一个化油器的收藏,现在经过我的实际体验,车子贵了,那么千八百块钱,绝对是物有所值,一分钱一分货

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-24 12:36 | 只看该作者
长歌长歌 发表于 2020-6-9 17:55
不算是被坑。简约版是5690,我的标准版基本上是5990,官方指导价,我都看过了,因为我们这里是小地方,本地 ...

楼主说得好:“也要留点利润给他的,不能太过计较。”你是个厚道之人!凡事不能占全,......
为你点赞!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-4-26 13:11 | 只看该作者
长歌长歌 发表于 2020-6-4 18:18
一直用的临时牌照。邮件的牌照,今天才到。新月星也开了,有十天了吧?电喷车确实是很有优势的,不管什么时 ...

理性的车友!{:1_91:}赞同你的观点。
我也认为:能够满足自己的需求,适合自己驾驶的就是好车。
“里子”是自己的,如果为了“面子”搞得自己很累,就不值得了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:31