摩托车论坛

搜索

想换车了考虑VR150和USR

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-15 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了工作地点,单程80公里,老伙计悦星感觉有点力不从心了,悦星这车都懂的,六十以上震动声音明显变大个人很不喜欢那种车子那种拼命超负荷的感觉,但是路程又有点远。。。。现在纠结于VR150和USR,不知道这两车能不能轻松八十左右巡航,轻松轻松轻松哦,重要的说三遍哈哈。各位车友在实际骑行体验方面给点参考意见吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-5-15 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-5-15 14:34 | 只看该作者
我觉得vr在豪爵定位是旗舰,而且现在性价比比较好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 15:01 | 只看该作者
哥们不要感觉,觉得,估计,给点实际骑行意见,价格什么先放一边哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 17:14 | 只看该作者
买大踏板吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-15 23:10 | 只看该作者
哥们我是usr车主,13000多公里,你要是想80巡航,建议你别买125,而且要买带ABS的车,注意安全,不建议80巡航,危险!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-15 23:39 | 只看该作者
最近京东517活动,6/24期免息,不要错过,一步到位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-16 00:26 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2020-05-16 07:39
最近京东517活动,6/24期免息,不要错过,一步到位!

就一个超级鹰,完全无感。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-16 02:18 | 只看该作者
你不缺钱完全可以赛艇250,当然VR150也可以胜任,我家离济南150KM。从前年开始,都是骑着VR150公里,只要天好能骑车不开车,今年4月又骑着去的菏泽180KM。完全没问题,VR150就一个不好,也是豪爵现在踏板车所有车的诟病,他娘的油箱只有6.0L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-16 02:36 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2020-05-16 10:18
你不缺钱完全可以赛艇250,当然VR150也可以胜任,我家离济南150KM。从前年开始,都是骑着VR...

兄弟,我缺钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-16 02:39 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2020-05-16 10:18
你不缺钱完全可以赛艇250,当然VR150也可以胜任,我家离济南150KM。从前年开始,都是骑着VR...

声音,震动,减震怎么样?特别市跑到七十以上高速得时候?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-16 04:05 | 只看该作者
刚才去看了下现车,USR试驾了一下,比VR坐得舒服啊,脚可以伸直,VR脚不能往前面伸。VR不能试驾挺遗憾的。价钱差不多的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-17 02:05 | 只看该作者
买骑跨吧,贷个款买汽车,安全第一,80公里路程太远了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-18 03:43 | 只看该作者
我骑USR,70巡航很舒服,脚也放得舒服,震动,声音都很小,感觉车子很轻松,本人体重108斤,偏瘦!朋友有VR150,不过没了解过,VR150油耗肯定会大点,油箱USR6.5升,技术这东西买新不买旧!对我来说USR足够了,还有一点本地125以上限行,算大排量,而且不能入户

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-18 03:56 | 只看该作者
还有一点,USR如果带人起步和爬坡应该没VR轻松,平路跑起来没问题,如果经常要带人还是VR好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-18 07:26 | 只看该作者
8500买了UU。USR11000还拿不下。烦了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-18 08:07 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2020-5-16 07:10
哥们我是usr车主,13000多公里,你要是想80巡航,建议你别买125,而且要买带ABS的车,注意安全,不建议80巡 ...

最良心的回复   80公里 80巡航  USR125发动机对于这个要求小了 没abs确实也不安全  建议直接300起步

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-18 08:10 | 只看该作者
单程80公里  80巡航  建议直接上300 或者跨骑250以上    VR和USR属于买菜休闲踏板  长年累月按你这个要求骑 1累 2不安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-18 11:53 | 只看该作者
平头帅小伙 发表于 2020-05-18 16:10
单程80公里  80巡航  建议直接上300 或者跨骑250以上    VR和USR属于买菜休闲踏板...

其实一个月也就回去两三次。八十巡航只是希望他有这个能力。基本也就是六十出头而已。算了,已经提了UU,谢谢各位车友咯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-28 13:17 来自手机 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2020-5-16 07:10
哥们我是usr车主,13000多公里,你要是想80巡航,建议你别买125,而且要买带ABS的车,注意安全,不建议80巡 ...

usr座姿怎么样,我坐着像是坐马扎板凳,太矮了,累腰。因为脚踏高,和座椅之间距离短。
别的都好,就是坐姿问题。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:37