摩托车论坛

搜索

千万不要安装摩托车gps定位仪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-13 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚买了佳御后,因为担心被盗,从淘宝上买了一个gps车用定位仪,可是用了不到二年,更换了两个电瓶,而且gps还坏了,和商家联系,说只保修一年,几次交涉无果,我还交了终身的平台费用,也不给退的。

【所谓“爱车安”品牌,垃圾产品。】

【就是这家店铺,一年保修期刚过去,没多久就坏了。】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-5-13 02:55 | 只看该作者
也不是说不要,能安好正常用的情况下,有一个也更好,只是不要选择太差的了,我之前安了一个X侠,车被盗还运气好,被追了回来,同样我朋友也安了的,却没追回来,所以说这个也看具体情况来定

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2020-5-13 03:22 | 只看该作者
我安装的摩羯星,去年大概12月份封车,2个多月没启动过,然后一枪着车

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-5-13 03:32 | 只看该作者
这玩意就是个缺陷产品,应该要设计成触发相关警豹电路才通电工作,弄个触发一次通电一分钟啥的。
比如手机远程操作断油电或者恢复供油电,是在车子震动开机或车子通电后立即执行。很简单的事情,根本没必要24小时耗电。车子被动会咋样?是不是车身角度会变化、会震动、龙头会摆动、电源被打开、车壳被打开、蓄电池盖被打开、线被剪、轮子转……只要在相关部位装好合适的检测开关就能完美解决!就算抬车的,也必定触发警豹系统的。如果是我设计此款产品,待机根本无需耗电。完全不影响使用的,大大节约电能。车子骑行过程中系统肯定被触发对不对,所以车子移动路线照样有!唯一的不同就是解决了没必要的耗电

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-13 03:40 | 只看该作者
北斗星

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-13 05:00 | 只看该作者
千万别买摩托车,大几千上万,几万的,一般才质保2年

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-13 05:20 | 只看该作者
摩羯星就没遇到过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-13 16:09 | 只看该作者
我买的也是终身流量费的,一年了居然停机了。
关键是客服不会直接告诉我,让我拆开车子取下GPS看。
然后倒是可以给我续费。但是要三五天才重新开通。算了算了,个破定位器自己都保不住,不指望它了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-13 23:47 来自手机 | 只看该作者
我的用着就不错啊。  车辆长时间静止后自动待机,以减少耗电。 我也买的终身的。今年满了一年了,前不久到期后联系客服免费续上了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-14 09:59 | 只看该作者
历封轮 发表于 2020-5-14 07:47
我的用着就不错啊。  车辆长时间静止后自动待机,以减少耗电。 我也买的终身的。今年满了一年了,前不久到 ...

有条件测一下静态电流最好,停车要在10mA以下才能用,一般摩托6Ah的电池能用20天左右,确实比较伤电池。这东西一般寿命都只有1-3年,因为消费类的器件用到车上(高冲击,高振动,高温变)的环境,品质没法保证。平台和流量费用建议1-2年,到时间了没坏的话再续费,坏了就换。有必要自己动手,隐蔽安装,如果和振动报警器装一起或者使用车上预留的插头秒被拆。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-14 13:35 | 只看该作者
我买的和你的这个差不多,去年的时候放在地下室,结果过了一个冬天,电池没电了,后来用汽车搭了一下火,目前没有问题!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-14 13:41 | 只看该作者
这个爱车安很坑爹的,我的那个巧格也是两年换了两个电池,本身电池小不懂又装了这个 现在的迅鹰两年了没装个什么防盗gps 电池好好的

发表于 天津市 2020-6-14 14:56 | 只看该作者
qq185637 发表于 2020-06-14 21:41
这个爱车安很坑爹的,我的那个巧格也是两年换了两个电池,本身电池小不懂又装了这个 现在的迅鹰两年了没装...

我福禧按15个月了,什么问题都没有啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-14 15:00 | 只看该作者
买途强。 磁铁那种把磁铁去掉减轻重量。  然后买3M双面胶。  粘到车壳上。 用安卓数据线接到。 USB供电上边。  是打开ACCUSB才工作的那种。骑的多电量百分百没问题。   少的话也不会亏电。 除非几个月不骑。 什么样的也没电了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-15 18:12 | 只看该作者
佳御110666 发表于 2020-6-14 23:00
买途强。 磁铁那种把磁铁去掉减轻重量。  然后买3M双面胶。  粘到车壳上。 用安卓数据线接到。 USB供电上边 ...

我也是途强,带块磁铁的,这个自己拆下来烦锁吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-29 07:18 | 只看该作者
这家很垃圾的,我被坑过,我也交过200终身的,当时福喜不懂耶装了  结果坏了2个电池,现在我车没骑了 没在装这个定位的 电池才没一直亏电

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-29 08:42 | 只看该作者
我的也是途强,带双面胶的。一开始我就听别人说费电瓶,于是又买了一块电瓶换着用,用了一年太麻烦拆掉了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-29 09:48 | 只看该作者
我加了备用锂电池专门给防盗器供电。锂电池保护板接到防盗器电路的ACC线(拧开点火钥匙才有12v输出的那根)上。只有摩托车拧开钥匙,才会给锂电池充电。这样的好处是,摩托车主电瓶不会因为持续向防盗器供电而亏电。12锂电池是旧物利用。锂电保护兼充电板是某宝十多块买的12v稳压板。此外还用到了一个二极管(防止锂电池向摩托车电瓶回电),一套2A保险丝。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-29 13:28 | 只看该作者
到底哪家好,别费电,精准点,有推荐吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-29 14:26 | 只看该作者
终身费用是骗人的,我在淘宝买的,第二年店铺都没了,自己又重新买的流量卡,才10元可以用2年

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:09