摩托车论坛

搜索
楼主: 萌萌吧

巡巡觅觅,弋路走来 ~2020款三阳巡弋150选车购车和用车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-23 15:46 | 只看该作者
5000转以上的哒哒哒异响我的就有,到现在也找不到原因,楼主怎么解决的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-28 07:49 | 只看该作者

同款黑色

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-12-10 17:44 | 只看该作者
九女巡弋150 发表于 2020-09-23 23:46
5000转以上的哒哒哒异响我的就有,到现在也找不到原因,楼主怎么解决的?

我也有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-16 02:55 | 只看该作者
老铁,啥型号的揭面盔可以放到马桶里?我的四分之三盔都放不进去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 01:14 | 只看该作者
三阳适合买二手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-9 09:30 | 只看该作者
不错的帖子,先赞一个,说的很客观。
我今年六月买的21款的巡弋150,现在才骑了一千零点公里,感觉还行吧,油耗大概就是2.5~2.7之间。
至于4000转起步,减震有点偏硬,抖动等都在能接受的范围,外观颜值也很高。
目前也就在附近小跑,几十公里的范围之内,路况好的状态下跑到到六十、七十发动机的声音特别好听,感觉最佳。
没有超车灯可以自己改,并不是很难,我的已经改装成功了。大部分的骑友觉得,有没有超车灯也无所谓。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:02