摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:44 | 只看该作者
英州镇清水湾海岸随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 189.JPG (128.12 KB, 下载次数: 64)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 189.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 190.JPG (113.05 KB, 下载次数: 59)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 190.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 191.JPG (128.69 KB, 下载次数: 58)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 191.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 192.JPG (128.43 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 192.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:45 | 只看该作者
英州镇清水湾海岸随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 193.JPG (118.69 KB, 下载次数: 55)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 193.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 195.JPG (130.12 KB, 下载次数: 70)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 195.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 196.JPG (121.01 KB, 下载次数: 64)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 196.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 197.JPG (116.16 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 197.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 194.JPG (129.59 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 194.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:48 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 198.JPG (154.11 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 198.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 199.JPG (133.24 KB, 下载次数: 68)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 199.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 200.JPG (125.41 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 200.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 201.JPG (163.55 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 201.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:50 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 202.JPG (150.87 KB, 下载次数: 62)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 202.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 203.JPG (172.47 KB, 下载次数: 65)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 203.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 204.JPG (170.58 KB, 下载次数: 57)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 204.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 205.JPG (155.78 KB, 下载次数: 64)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 205.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:52 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 206.JPG (163.13 KB, 下载次数: 57)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 206.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 207.JPG (160.97 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 207.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 208.JPG (165.1 KB, 下载次数: 68)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 208.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 209.JPG (161.27 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 209.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:53 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 210.JPG (146.69 KB, 下载次数: 58)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 210.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 211.JPG (154.39 KB, 下载次数: 71)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 211.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 212.JPG (273.14 KB, 下载次数: 69)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 212.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 213.JPG (243.05 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 213.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:54 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 214.JPG (159.48 KB, 下载次数: 59)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 214.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 215.JPG (153.64 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 215.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 216.JPG (235.48 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 216.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 217.JPG (225.43 KB, 下载次数: 73)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 217.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:56 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 218.JPG (168.16 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 218.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 219.JPG (153.3 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 219.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 220.JPG (133.93 KB, 下载次数: 68)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 220.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 221.JPG (148.6 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 221.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:58 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 222.JPG (148.52 KB, 下载次数: 58)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 222.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 223.JPG (157.64 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 223.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 224.JPG (132.97 KB, 下载次数: 69)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 224.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 11:59 | 只看该作者
新村镇新村港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 225.JPG (125 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 225.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 226.JPG (128.23 KB, 下载次数: 74)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 226.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 227.JPG (156.77 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 227.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 12:01 | 只看该作者
2020年5月3日,当天骑行里程168公里

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 228.JPG (215.39 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 228.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:32 | 只看该作者
       2020年5月4日,晴天,骑行黎安镇,攀登港门岭,游览尖岭海岸,骑行足迹直至南湾猴岛,当天来回骑行里程86公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:33 | 只看该作者
2020年5月4日,出发前摩托车里程表公里数。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 229.JPG (176.75 KB, 下载次数: 57)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 229.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:37 | 只看该作者
前往黎安镇途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 231.JPG (215.5 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 231.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 230.JPG (218.35 KB, 下载次数: 54)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 230.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 232.JPG (213.25 KB, 下载次数: 65)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 232.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 233.JPG (224.94 KB, 下载次数: 56)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 233.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:43 | 只看该作者
前往黎安镇途中随拍。远眺黎安港。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 235.JPG (209.51 KB, 下载次数: 56)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 235.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 236.JPG (172.44 KB, 下载次数: 57)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 236.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 237.JPG (263.69 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 237.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 238.JPG (251.29 KB, 下载次数: 74)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 238.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 234.JPG (203.9 KB, 下载次数: 55)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 234.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:47 | 只看该作者
到达黎安镇黎安港码头。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 239.JPG (157.27 KB, 下载次数: 69)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 239.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 240.JPG (179.34 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 240.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 241.JPG (189.14 KB, 下载次数: 62)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 241.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 242.JPG (155.09 KB, 下载次数: 64)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 242.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:50 | 只看该作者
黎安镇黎安港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 243.JPG (182.27 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 243.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 244.JPG (169.61 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 244.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 245.JPG (157.72 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 245.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 246.JPG (145.29 KB, 下载次数: 55)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 246.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-10 14:52 | 只看该作者
黎安镇黎安港码头随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 247.JPG (192.09 KB, 下载次数: 69)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 247.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 248.JPG (204.19 KB, 下载次数: 75)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 248.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 249.JPG (161.1 KB, 下载次数: 55)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 249.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 250.JPG (177.33 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县3 250.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 10:15 | 只看该作者
竟然还有这么好的一个地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-11 14:37 | 只看该作者
edifieqr10 发表于 2020-5-11 18:15
竟然还有这么好的一个地方

edifieqr10,谢谢您关注和赞美我的家乡!再次感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:43