摩托车论坛

搜索
楼主: 十点大王

妈呀,巡弋150新款和飞度4怎么选呀,纠结

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-4 04:38 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-5-4 00:15
话说不管是新巡弋还是飞度4,有必要直接就把新胎换了么?有推荐的吗?

有必要,新款车轮胎方面有没有升级我不知道,老款出厂配的是廉价的正新轮胎,好天的抓地力都一般,别说雨天了,轮胎对行驶安全很重要。换玛吉斯半热熔就行,和正新一家公司,只是中高端一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 04:51 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-4 12:38
有必要,新款车轮胎方面有没有升级我不知道,老款出厂配的是廉价的正新轮胎,好天的抓地力都一般,别说雨 ...

好嘞,多谢哥哥~等我买的时候把轮胎直接发店里去换上~安全重于一切~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-4 05:13 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-5-4 12:51
好嘞,多谢哥哥~等我买的时候把轮胎直接发店里去换上~安全重于一切~

轮胎一般店里都有,实体轮胎都很贵,价格某宝都透明的,只要不是太离谱, 你原厂胎新的抵给商家,贴一点换好一点的轮胎就是了。毕竟你买新车,多买其他商品还不给个优惠价嘛,除非你过个一两年换新胎,网上买,出个手工费让实体换就是咯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-4 08:58 | 只看该作者
又一个花自己的钱买别人喜欢的车的事情来了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-4 09:01 | 只看该作者
davidmao 发表于 2020-04-30 14:41
哈哈 你自己都拿不定主意 听东说东有理 听西说西有理
更纠结

这就好比红玫瑰和白玫瑰
只娶...

娶了红玫瑰 到了最后 红玫瑰就成了不小心洒落在衣服上的番茄汁 而白玫瑰 永远是白玫瑰 如娶了白玫瑰 最后 白玫瑰也成了白米粒 红玫瑰依旧是红玫瑰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-5 00:04 | 只看该作者
judo1220 发表于 2020-5-4 17:01
娶了红玫瑰 到了最后 红玫瑰就成了不小心洒落在衣服上的番茄汁 而白玫瑰 永远是白玫瑰 如娶了白玫瑰 最后 ...

emmmm~当渣男会遭报应哒~看最近呆湾某男明星的瓜大家都吃的很开心哈,毕竟摩托车是“么得感情滴机器”,何况楼主只是新手,想上手一部代步买菜车,小乐趣而已。新手能上网站来咨询,看看各方观点喝评价很好呀。不然那些摩托测评不能说都被充值了嘛,都有参考价值哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 11:40 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-05-04 00:15
话说不管是新巡弋还是飞度4,有必要直接就把新胎换了么?有推荐的吗?

轮胎没有必要马上换,觉得不够再换,匹配的轮胎的选择很少。
但刹车片很有必要换好点的,车灯是肯定要换的。传动如果有条件最好换下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-6 07:12 | 只看该作者
我觉得可以男人自葛骑巡戈150,给媳妇买飞度125,都是很有特点的造型车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-17 15:45 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-4-30 11:10
平时就是上班+代步,骑小牛也两年左右了,也不上主路,急速40+觉着已经不慢了,毕竟在辅路还是安全为主, ...

我和你一样啊,现在也是小牛,准备换摩托了。从uy看到巡弋,还是拿不定,电动车好稳啊,真安静。,而且0-40加速可以秒杀摩托(踏板类)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-18 02:40 | 只看该作者
Liketea 发表于 2020-5-5 19:40
轮胎没有必要马上换,觉得不够再换,匹配的轮胎的选择很少。
但刹车片很有必要换好点的,车灯是肯定要换 ...

2020款是led大灯,这也要换吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 03:38 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-5-18 10:40
2020款是led大灯,这也要换吗

他应该是说的老款巡弋,新款不需要,即便你要摩旅或者晚上跑的多,最多加组外置LED射灯。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-5-18 04:04 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-18 11:38
他应该是说的老款巡弋,新款不需要,即便你要摩旅或者晚上跑的多,最多加组外置LED射灯。

你现在是什么车?看你发的帖子是三阳老用户了。目前看巡弋轮子大还是有优势的吧,本来还想飞度像电动车,混非机动车道,现在看没必要,而且jc叔叔查起来也麻烦,还是巡弋好点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 13:40 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-5-18 12:04
你现在是什么车?看你发的帖子是三阳老用户了。目前看巡弋轮子大还是有优势的吧,本来还想飞度像电动车, ...

我是飞度3,其实也不算小了,踏板位置比小巡弋还大点,踏板上放点东西方便。飞度四油箱前置,马桶大不少,可能还比小巡弋空间还大点,更实用了。飞度系列算复古风格,看个人口味了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-19 00:39 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-18 21:40
我是飞度3,其实也不算小了,踏板位置比小巡弋还大点,踏板上放点东西方便。飞度四油箱前置,马桶大不少, ...

确实,实车看过了,除了马桶比巡弋浅一丢丢,空间要大很多。前置油箱的优势,巡弋是看起来霸气,主要是两只大眼睛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-19 13:39 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-5-19 08:39
确实,实车看过了,除了马桶比巡弋浅一丢丢,空间要大很多。前置油箱的优势,巡弋是看起来霸气,主要是两 ...

嗯~我也觉得新款小巡弋透镜大灯加灯眉,确实有些科技感,看着舒服些。但还是飞度4比飞度3升级大,更加实用,紧凑,精致。小巡弋升级不大。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-5-20 01:44 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-19 21:39
嗯~我也觉得新款小巡弋透镜大灯加灯眉,确实有些科技感,看着舒服些。但还是飞度4比飞度3升级大,更加实 ...

确实,巡弋如果改成前置油箱就香了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 13:42 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-5-20 09:44
确实,巡弋如果改成前置油箱就香了

确实~要是踏板位置象DRG那样大就更实用咯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-17 15:11 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-20 21:42
确实~要是踏板位置象DRG那样大就更实用咯

今天两款车我都试骑了,说说感受,巡弋150怠速抖动大一些,差不多4000转起步,声音也较大,提速跟飞度四没有太大区别,路上人多没有拉高速,大约到70这样,坐姿还是很舒服把手也很舒服,飞度4怠速声音很小,比我的uy稍微大一点点,抖动也很小,加油门车子就走,跟uy一样,提速也很快,声音比uy大一些,低沉一些,配置真高,让人流口水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:44