摩托车论坛

搜索

这就是现况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-4-29 05:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄A也就这些人在玩而已,想买摩托车的小朋友么大多都没有钱花27-30W去买牌照的。青春也就这样骑个125-250就过去了。。所以有价无市哪怕在涨也就是个泡沫就这个价格。除非摩转汽牌照也就越来越少价钱才会上去。那又有多少人会去转呢。。。。圈子就这点。价格也就这点这沪A的局也就这样了。除非国家有大政策下来。但往后摩托车行驶趋势是减小的所以大方向不会变!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-4-29 14:29 | 只看该作者
反正别人我不知道,我自从有了摩托之后,四轮一个月动一次,孩子也更喜欢坐摩托车,这年头四轮用车环境真不是一般的差,不开要保养要年检要保险,开出去路上到处是探头、疯子行人非机动车,到了地方没地方停,有的停也是10元一小时。我家这辆四轮基本被淘汰了。摩托车才是出路啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-4-29 23:19 | 只看该作者
我之前也肯本不会考虑摩托车,平时带娃出门会选择公交,远一点一家人才考虑开车,但现在是孩子上学了,汽车接送的噩梦我也不想多说了,摩托应该是现在的首选。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-4-30 06:13 | 只看该作者
单车变摩托_ 发表于 2020-4-30 07:19
我之前也肯本不会考虑摩托车,平时带娃出门会选择公交,远一点一家人才考虑开车,但现在是孩子上学了,汽车 ...

小牛,觉得性能不够?上牌后专卖店提供改装套件,丰俭由人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-30 23:57 | 只看该作者
小牛绝对是孙悟空被上了紧箍咒,可惜了,新国标下,应该没多少人会拿小牛去配摩托车牌照吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-2 05:03 | 只看该作者
外牌两轮,郊区便利。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:02