摩托车论坛

搜索

大兴黄村附近有靠谱的保养的点吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-21 11:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方便平时保养什么的。
另外,前几天换机油,自己带机油,3升。帮我换的工费加机滤,100块,觉得小贵吧?
刚开始问我,你买的油多少钱?假的吧?我不太高兴,先不说真假的问题,上来先损别人东西,不高兴!说几十一桶的肯定假的。
又说换机油要给一桶油的钱,130,外加机滤30。我觉得,你工时费多少钱跟我用什么油有关系吗?还得按你卖的价格走,这不是坑人吗?后来我想来都来了,认吧。心想以后再也不来了,还是一官方店。可能看我不高兴,后来换完,连机滤要了100,还是心里不爽!
我的长城汽车,换机油工时费才50,机滤好像18还是多少,比摩托车难换多了。就算摩托车小众,利润高,但觉得整个过程有点忽悠人!
其实自己也能换,但废油自己没法处理。前次也是那换的,中间也其他事去过,总感觉那店说话让人不舒服,不想再去了,想换个地儿保养。
大家有推荐的,店里人不错,诚信,不黑客的店吗?'谢谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-21 14:45 | 只看该作者
搁我扭头就走,不惯丫这毛病,胡几把要价儿,我从来都是自己换,还是自己换吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-21 15:01 | 只看该作者
黄村也就是路德和兴海城吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-22 00:16 | 只看该作者
问过两家换机油工时费多少钱,一家一百元,一家七十元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 02:00 | 只看该作者
能用3L机油的高档摩托换机油滤芯要一百我觉得正常,哈哈哈

看车下菜碟吧,有次丝滑了自带机油去兴海城,要30元,纯粹换机油。

玩摩托,简单的保养自己动手呗,还有乐趣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 03:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-22 05:17 | 只看该作者
那废机油咋处理啊?
另外,一般是不是光换机油就行了啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 06:45 | 只看该作者
所以最近我也买了起车架刷子扳手啥的,是真的黑,自己动手呗,挺有意思的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 07:44 | 只看该作者
能自己动手的绝不去车行,机油,空滤,usb,双闪,射灯这些东西基本上自己都可以弄。要是修车我就在旁边看着,能学的以后省的再去了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 08:35 | 只看该作者
preparation 发表于 2020-04-22 13:17
那废机油咋处理啊?
另外,一般是不是光换机油就行了啊?

我都是去自己四轮保养的店,借个工具,直接废油放他哪里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-24 05:35 | 只看该作者
这两家,我都不太想去,除非没办法了。之前更换轮胎,咨询了几家的价格好像是80-100更换一条轮胎,反正个人觉得贵,后来找了一家50的,虽然没有扒胎机,但老板人手法看着还行。也在黄村边上。旭日,京开路东边一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-9 05:02 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-4-24 13:35
这两家,我都不太想去,除非没办法了。之前更换轮胎,咨询了几家的价格好像是80-100更换一条轮胎,反正个人 ...

呵呵,我住你对面,海悦公馆。有时间一起骑车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-9 08:50 | 只看该作者
摩托车,自己换机油不行吗,并不复杂啊,实在不行网上找个教程,如果时间充裕,也算是一个乐子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-9 13:08 | 只看该作者
又是奇利吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 10:36