摩托车论坛

搜索
楼主: 飒飙风

4月13日圆梦神农架,求偶遇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-3-23 03:03 | 只看该作者
远方太远太远 发表于 2021-3-16 15:29
同款同色车,1000公里了,请问单撑怎么紧链条?链条紧到什么程度?怎么清洗链条?怎么润滑?这车是油封链 ...

把后轮轴心螺丝松一点,然后收紧平叉两边的螺丝,以绷直为准用手压还有轻微松动余地就行,清洗可以用你说的东西,润滑我一般用废机油刷链条,这车还不错,有什么问题随时可以沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-3-23 03:05 | 只看该作者
远方太远太远 发表于 2021-3-17 12:42
踏板车带的是折叠帐篷吗?好用吗?

带了帐篷没有用过,住宿价格不高的情况下,尽量还是选择住店,比较安全。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 01:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-6 03:57 | 只看该作者
你这个形成感觉好赶路啊

尤其是第一天

我去年
第一天到枣阳
第二天神农架野人谷,靠房县的地方
第三天穿过神农架到了秭归县郭家坝
第四天郭家坝穿过兴山,走了水上公路,穿了神农架东边的一天路到了南漳县
第五天南漳县到枣阳
第六天回武汉

秭归郭家坝值得去下,香溪渡要去体验下,我去的时候是免费的
现在大桥修好了,不知道还有没有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-6 09:19 | 只看该作者
不错的路线

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-11 09:17 | 只看该作者
这个月22.23.24日用三天时间,从咸宁出发穿越神农架,五人五车,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-20 10:35 | 只看该作者
文才不錯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 00:58 | 只看该作者
从碧海蓝天出来准备出发去襄阳,然后就想沿着水库看看南水北调的地方

沿途风景真心不错,还看到了本地龙头企业,农夫山泉的厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:01 | 只看该作者
继续走,一直到南水北调的起源地,先去博物馆看看

由于到博物馆已经到了快中午,博物馆关门了,在门口歇了一下,正好遇到有机关单位参观的,机会不能错过,跟看门老头子说了下好话让我们进去了,了解一下历史也不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-28 01:02 | 只看该作者
飒飙风 发表于 2021-6-28 08:58
从碧海蓝天出来准备出发去襄阳,然后就想沿着水库看看南水北调的地方

你可睡好了?……………………………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:02 | 只看该作者
中午小恬,继续出发,南阳的油价是真心便宜,出发前在武汉加的六块多的油,南阳最便宜的居然3.68,我们不敢加小站的油,加的中石化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:06 | 只看该作者
不负众望下午到达襄阳古城,正好本地有个熟识摩友,正好约他来带我们在襄阳跑一下。
到达古城边,联系好,发定位,拍照打卡,然后各种 转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:10 | 只看该作者
等了许久,终于来了,城墙转得差不多,来个近点的景点玩玩,最终确定鱼梁洲,这个地方我十年前就来过,当时还未开发,正好去看看,一去不打紧,去了各种我靠,变化太大了,由于到傍晚了,时间有点紧,图片拍得有点少

鱼梁洲这个地方风景真不错,值得一看啊。

到饭点了,没等龙哥安排,我已经在美团上订了住宿,打电话妥妥的接待武汉人,先回市区停车,放好行李。特地还把车头朝外,好让鄂a的牌照不那么显眼,做人嘛低调点好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:13 | 只看该作者
放好行李,龙哥安排好吃饭的地方,我拿出在丹江口没喝完的消毒水(牛栏山二锅头),继续杀毒,对自己负责,对社会负责,跟龙哥也好多年没见了,正好叙叙旧

文字与配图无关,当时没拍照,随便放张图片应应景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:19 | 只看该作者
本来约好第四天去跑下襄阳的景点,最后乐哥假期结束,没办法,只有留下遗憾准备返程了。
到了襄阳,牛肉面可是少不了的啊

吃完小歇片刻,直接出发上高速返汉。
一路拉中午就到武汉黄陂了。

最后总结:疫情期间,很多事情不可意料,整个行程有点赶,也没有详细的规划,主要是出来透透气,一路走一路玩,由于同行摩友是90后新手,和80后还是有代沟,他假期太短,一路也主要是就他,谁让你是哥,没办法,往返走的高速错过很多美景美人,不过总体还是值得的!

记的流水账,写的不好,请大家多多谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-28 01:24 | 只看该作者
ligren 发表于 2021-6-28 09:02
你可睡好了?……………………………………

去年居然忘记没发完,最近看到才找图片凑合完成,不好意思啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:29