摩托车论坛

搜索

我最后悔的一件事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-4 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车也骑了十年了,第一次买了个山寨踏板,骑了800公里,又卖给车行了,过程就不说了,就一句话,这个山寨踏板对我造成了严重的踏板阴影,长达两年,最后还是天龙星125治好了我的阴影。然后en150,天龙星,gw250,uu125,现在的uy125,反正铃木的车子我基本上都买过了,唯独一个车,我最后悔的一件事。
   就是Suzuki独立标的gn125,国四现在都是豪爵标了,我特么的怎么就没想起来买一台gn125呢。我现在疯狂的爱上了这个小太子。到已经买不到独立标的gn,我后悔啊。我真的很后悔为什么没买一台gn125,我现在买不到了,唉。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 14:10 | 只看该作者
消灭0恢复,有哪位大神能让我圆了这个gn梦啊,坐标北京。1万公里以内都可以。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-4 14:39 | 只看该作者
豪爵标升级了下电喷而已

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-4-4 14:45 | 只看该作者
没辙...不如考虑一下国四有些仿gn250山寨车...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-4 15:30 | 只看该作者
去年秋天,我在常去玩的那家修理店门口看见一辆在卖的二手2f,我还去坐了坐,无奈对这个车型实在无感,当时好像还问了车况价格,印象中不贵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-4 15:48 | 只看该作者
兄弟你这有点钻牛角了,没那么纠结,至于吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-5 15:23 | 只看该作者
我 的 GN125 已 经 跑 了 七 万 多 公 里 了 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-5 15:46 | 只看该作者
买个新的GN125,回来上完牌,换个油箱标就是了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-5 17:17 | 只看该作者
高淳有一个说几千块给我,我当时没要想买新车GN125,可是后来我这边还没车就买了个8V,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-6 00:22 | 只看该作者
我之前也骑过好几辆车,
基本都是一两年就换了,
因为总有顾客看上我骑的车,
之后我爱上了GN125,当时是国二的,
6280入了一辆,后面骑了两万公里,
有个手机尾号56789的本地煤矿老板看上我的车,说5280卖给他,不知道是看上我的车牌还是看我平时骑车很溜?我不想卖,我最喜欢这种款式的链条机了,卖了也是买GN,感觉没必要,就找借口推脱了几次,后面他总算明白了,就放弃了。
现在我的GN十年零几个月了,骑了近6万公里,
打算一直留着它!*^_^*
国三GN,感觉跟国二区别挺大,
手把开关和脚蹬子我很不喜欢,
声音和震动还有加速感觉也明显不同。
国三声音更细,提速温和了点,
感觉就是没有国二那么粗犷了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 01:24