摩托车论坛

搜索

大家还记得PCX150吧,就是那个卖3万的150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
PCX150是不是停产了,都没有人发提车贴了。在不发几个PCX150的新贴子,大家就都把这车给忘了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-2 03:50 | 显示全部楼层
去PCX150专区看了下,一个月也没有一个新贴子,真的是响应商情,不扎堆,不聚集,保持距离啊。人气冷的不要不要的。
PCX150专区人气太少了,还是把专区撤了吧,省得给大本田丢人现眼啊。史上最强150,人气就这么冷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-2 03:58 | 显示全部楼层
我的骑了600公里卖了,买家骑到1700也卖了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-2 04:10 | 显示全部楼层
徐善人 发表于 2020-4-2 11:58

换换减震,加装ABS,又是辆好车。卖了可惜了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-2 04:17 | 显示全部楼层
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步而已,一年就骑了一万多公里,每次看着这些有钱人秀优越,心里多少也有点失落。武汉病了,我也就把仅有的3万多零花钱捐了,虽然有点拿不出手,但是我也尽个人所能做了义工,想想一些为富不仁的人,这么贵的车拿来当玩具真可惜,反正我今年肯定没钱换车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-2 04:19 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-4-2 12:17
差不多两个月没来这里了,太忙了,都说pcx150是有钱人的玩具,我也没什么钱就买了辆便宜的踏板,代步而已, ...

小心啊,这年头捐钱的人容易被人在被后捅刀子,不捐钱的反而更快活。韩红这么牛,还不一样被人在背后下刀子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-2 04:28 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2020-4-2 12:19
小心啊,这年头捐钱的人容易被人在被后捅刀子,不捐钱的反而更快活。韩红这么牛,还不一样被人在背后下刀 ...

身在武汉,真心感谢国家,当时真的太难了,看着个个无助的眼神,内心太恐惧了,我也就是平民百姓,力所能及而已,不能忘了韩红。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-2 04:38 | 显示全部楼层
出门右转汽车之家,人家优质的PCX车主不屑在这档次的论坛发帖,甭担心也别想多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-2 04:47 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-4-2 12:28
身在武汉,真心感谢国家,当时真的太难了,看着个个无助的眼神,内心太恐惧了,我也就是平民百姓,力所能 ...

虽然最近控制住了,但还是不能掉以轻心,以后得注意公共卫生,注意保护好自己。定期消毒。一点也马虎不得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-2 04:57 | 显示全部楼层
苏G47615 发表于 2020-4-2 12:38
出门右转汽车之家,人家优质的PCX车主不屑在这档次的论坛发帖,甭担心也别想多了

汽车之家还是算了吧,别人在汽车之前都是几十万的大排,几万块钱请模特请摄影师拍照发贴。就PCX150的寒碜样,把车卖了还不够请摄影师的。太寒碜人了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-2 05:38 | 显示全部楼层
我们这里是小城市,这车卖的红红火火买车人很低调。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-2 06:31 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2020-4-2 12:28
身在武汉,真心感谢国家,当时真的太难了,看着个个无助的眼神,内心太恐惧了,我也就是平民百姓,力所能 ...

尚未摆脱瘟疫的魔掌就开始唱赞歌,肩膀上顶的是脑袋还是夜壶呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-2 06:37 | 显示全部楼层
别操有钱人的心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 06:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-2 06:48 | 显示全部楼层
蚌埠UU用户 发表于 2020-4-2 14:31
尚未摆脱瘟疫的魔掌就开始唱赞歌,肩膀上顶的是脑袋还是夜壶呢?

你良心不痛吗,国家这样为了人民换不来你一句感恩的话,希望***死无葬身之地,无人收尸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 07:00 | 显示全部楼层
你的逻辑是,发提车帖多=车卖的多?没人发提车=停产?

那从论坛上的发帖来看,好像停产的车不少呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-2 08:07 | 显示全部楼层
就不要操别人得心了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 09:07 | 显示全部楼层
徐善人 发表于 2020-04-02 11:58

体验不好?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-2 10:03 | 显示全部楼层
苏G47615 发表于 2020-4-2 12:38

苏G是连云港的老乡吗???不是抬杠,之家那边在哪个论坛呢?摩托车论坛都是大排天下踏板聊得少。是不是还有子论坛什么的?发个链接私信给我看看啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-2 10:10 | 显示全部楼层
买这车的识货不敢说,但是经济条件都很好

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:42