摩托车论坛

搜索
楼主: 申建民

豪爵太子125-8s电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-1 08:59 | 只看该作者
豫C神都摩旅 发表于 2020-04-29 18:48
这车寿命长,顶杆机耐久度最好

能选这款车的中年男人居多,务实,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-1 09:03 | 只看该作者
平湖落雁 发表于 2020-04-29 19:53
我的摩托车也是小8,前轮牒刹的。9000公里前轮没刹车了,要换刹车片。去专卖店花了30元换了个杂牌刹...

有点不正常,才9000公里。刹车盘上喷油,这伙计也太让人无语了,这个问题感觉不是多复杂的问题,希望你顺利解决。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-1 13:51 | 只看该作者
恭喜楼主

和楼主的车型一样,不过我的是化油器的,快七周年跑了近十万公里了,可靠性很靠谱
和楼主买了一样的保险杆,太赞了,造型时尚,关键还有两个挂钩,买菜太方便了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-3 04:39 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-05-01 17:03
有点不正常,才9000公里。刹车盘上喷油,这伙计也太让人无语了,这个问题感觉不是多复杂的问题,希望你...

我打算到邻县专卖店去换刹车片以及作深度保养,一朋友也一起跟去看车价格合理就买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-3 12:15 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2020-05-01 21:51
恭喜楼主

和楼主的车型一样,不过我的是化油器的,快七周年跑了近十万公里了,可靠性很靠谱
和楼主买了...

你好,买车之前就经常学习你的用车贴子,学到很多知识,也很佩服你,虽然车价格不高,但是自己很喜欢,这个保险杠已经装的,满意,北方天气冷,又装了个挡风板。昨天跑了几个小时,感到发动机很热,想用手摸下一侧,差点烫到。不知是否和挡风板有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-4 11:51 | 只看该作者
5月4日,天气不错,跑跑邹城的五宝庵山,出发前,加油,补充能量。计算了几次油耗,基本都是在1.75附近。改电喷后,确实明显省油了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 15:15 | 只看该作者
挺好的。擦车,准备跑一跑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 17:38 | 只看该作者
好车好价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 23:42 | 只看该作者
里程表背景灯不亮是怎么回事?如果改装一下双闪,对线路有隐患吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-6 02:08 | 只看该作者
信者得爱 发表于 2020-05-05 07:42
里程表背景灯不亮是怎么回事?如果改装一下双闪,对线路有隐患吗?

仪表灯下有小灯泡,原来的旧车换过。自己曾在原来的70车上改过双闪,加了个双刀双掷开关,做好绝缘,不是高难度的事。

小叉炮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 04:32 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-05-06 10:08
仪表灯下有小灯泡,原来的旧车换过。自己曾在原来的70车上改过双闪,加了个双刀双掷开关,做好绝缘,不是...

谢谢,明白了,持续关注

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-6 04:35 | 只看该作者
我的8V,7800

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-6 06:42 | 只看该作者
我的8s3月买的,6300送爱得乐尾箱,上外地牌1200,现在好像降价了,官网5480好像,买亏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-6 14:04 | 只看该作者
pdsz 发表于 2020-05-06 14:42
我的8s3月买的,6300送爱得乐尾箱,上外地牌1200,现在好像降价了,官网5480好像,买亏了{...

喜欢就好,地区收入不同,差价很正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-6 14:13 | 只看该作者
今天突然想到一个加装双闪的简单办法,在转向开关的输出的左右转向灯的两根线,接个开关,闭合这个开关,任意转向开关时,就是双闪了,断开那个开关,又是正常转向灯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-6 14:22 | 只看该作者
今天买了个GPS定位器,52块钱.终身免费的,感觉很好,防盗是一方面,主要是出去玩,回来可以活动轨迹回放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-6 14:24 | 只看该作者
荫凉胡同八号 发表于 2020-05-04 23:15
挺好的。擦车,准备跑一跑了。

这个车买来主要是玩具,比较喜欢跑跑山路,滨河路,尽量避开国道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-7 00:46 | 只看该作者
申建民 发表于 2020-5-6 22:24
这个车买来主要是玩具,比较喜欢跑跑山路,滨河路,尽量避开国道。

对,跑那些乡间小路还有山路很舒服的,跑那些环线国道人多车多速度又快的就很不爽,速度慢了不行,快了刹车不行,要很小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 01:16 | 只看该作者
加个油,去了个大加油站,更便宜了,3.88元。加满,28元,油耗在1.7附近,大约每400km,加一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 01:24 | 只看该作者
关于头盔,今天偶然翻看淘宝记录,发现头段时间自己50几块买的名牌头盔现在价格已到100多了。夏季,想着给头盔的面板贴个膜,试试效果咋样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:21