摩托车论坛

搜索

新大洲售后在吗?DIOU+行驶中有异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-3-24 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年8月份买的新大洲本田DIO U+,这两天行驶中底盘有异响,本以为是前后轮轴承或刹车片问题,关掉发动机,撑起大脚架空转前后轮,没有异响,于是发动车,撑起边撑脚架,缓慢按下大脚撑,按到一定程度异响就消失了,这是什么情况?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-3-24 13:34 | 只看该作者
是起步的时候有吱吱响吗,如果是的话就是大架连接发动机的轴和橡胶垫圈异响,就是橡胶垫圈变硬了发生的异响没办法通病。我的车跑起来就没有了就只有起步的时候有异响。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-24 13:44 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2020-03-24 21:34
是起步的时候有吱吱响吗,如果是的话就是大架连接发动机的轴和橡胶垫圈异响,就是橡胶垫圈变硬了发生的异响...

跑的时候全程响,下午下班后路过卖车店,店主往踏板底部的大脚撑连接的每个地方都喷了点(不知道喷的是除锈灵还是表板蜡),暂时无异响了,老板说大概是里面积灰尘所致,看明天是否会复发

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-3-24 14:08 | 只看该作者
我的DIO最近这几天也是这问题  不知道是不是长时间没骑的原因 起步底盘像是磨轴承的声音

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 05:52 | 只看该作者
我也感觉有,但不明显。之前排气管松动过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 05:58 | 只看该作者
野秀 发表于 2020-03-31 13:52
我也感觉有,但不明显。之前排气管松动过。

我的不是排气管,就是大脚撑里发出的的叽叽声,前两天又响了,又去奸商那里给喷了两下除锈灵,这两天叽叽声的异响又没有了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 06:02 | 只看该作者
昕逸w 发表于 2020-03-31 13:58
我的不是排气管,就是大脚撑里发出的的叽叽声,前两天又响了,又去奸商那里给喷了两下除锈灵,这两天叽叽声...

异响挺难找的,因为停下来就没有了,工艺装配确实不怎样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-24 03:36 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-20 09:38 | 只看该作者
通病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:45