摩托车论坛

搜索

求助孝感地区摩友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-21 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买了台二手天剑王,注册地是孝感大悟县,没有过户,目前可以异地年审,但不能异地买交强险,而且同属一个省的荆州地区也不能买,审车有麻烦,网上买的那种不知名的保险公司的交强险不知本地认不认。请孝感地区的摩友提供下当地保险公司的电话,我去咨询,如能代买就最好,之前是在大悟县PICC买的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-21 07:14 | 显示全部楼层

大悟的路过,买车不过户隐患很大啊,买保险貌似要行驶证复印件,但是我又听说现在都能网上自己买交强险了,都不需要人去,大悟保险的电话我晚上回家再看看是多少,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-21 07:39 | 显示全部楼层
网上的都是没听说过的小公司,今年能不能检车还难说,过户的话比较麻烦,我不可能跑到大悟去,风险主要是卖家吧,不过我是守法公民,真正出了问题也会自己搞掂。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-21 14:07 | 显示全部楼层
zhuxianrong 发表于 2020-3-21 15:39
网上的都是没听说过的小公司,今年能不能检车还难说,过户的话比较麻烦,我不可能跑到大悟去,风险主要是卖 ...

大悟的保险电话也是95518,现在国三车子都没法提档了,只能过户本地,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-21 14:09 | 显示全部楼层
这个是全国统一电话,应该有当地的号码吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-23 02:40 | 显示全部楼层
zhuxianrong 发表于 2020-3-21 22:09
这个是全国统一电话,应该有当地的号码吧。

直接打总机人工客服转接或者咨询分公司电话,我之前试过,很快告诉你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-23 07:33 | 显示全部楼层
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-25 03:19 | 显示全部楼层
打了孝感地区PICC的电话,要去现场办,还有签字什么的,大悟的朋友能不能帮帮忙,下次你去办的时候帮我问问,把行驶证那些照片传给你,能否代办?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-26 16:24 | 显示全部楼层
我上的咸宁牌,在武汉市内一样买交强险啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-12 19:03 | 显示全部楼层
永恒依然 发表于 2020-03-27 00:24
我上的咸宁牌,在武汉市内一样买交强险啊

摩友,你在哪里上的交强险,求助。谢谢。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 01:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:54 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:18