摩托车论坛

搜索

走向荒野系列之深山密林下集(嘉陵70穿越篇)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-3-19 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在深山密林中走向一条荒废多年的小路,因暴雨造成多处塌方,无法前行,我就卸下装备,抬着小70过去,然后再装上装备,反复几次,十分疲惫但也乐在其中吧!如果是大型摩托车恐怕是过不去了,这就是嘉陵70的灵活性之所在。https://m.meisheapp.com/share/index_4.html?id=18896980

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2020-3-19 16:02 | 只看该作者

复制以后点击网页搜索就可以观看了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-3-20 09:08 | 只看该作者
很好,赞你一个!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-3-20 13:51 | 只看该作者
李小生 发表于 2020-3-20 00:02

福生,你拍这些视频费老劲了,我看是你自己自拍的啊,自己先探好路,架好摄像机,再原路回去,自己骑着车经过摄像机,然后再回来收拾走它,走到车的位置开车走。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 14:15 | 只看该作者
李小生 发表于 2020-3-20 00:02

用的手机稳定器有时在手里拿着  有时固定在车把上,有时绑在头盔上,是这样吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-22 06:59 | 只看该作者
jn271828 发表于 2020-03-20 21:51
福生,你拍这些视频费老劲了,我看是你自己自拍的啊,自己先探好路,架好摄像机,再原路回去,自己骑着车经...

嗯!你说对了,就我一个人,只能这么拍呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-22 07:01 | 只看该作者
jn271828 发表于 2020-03-20 22:15
用的手机稳定器有时在手里拿着  有时固定在车把上,有时绑在头盔上,是这样吧?

此时还没买手机稳定器,就是手拿着手机拍的,骑摩托车的时候,右手掌握油门,左手拿着手机,就这么拍的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 13:40 | 只看该作者
楼主,最近忙吗?  好多天没见到你的更新了,很期盼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-26 15:42 | 只看该作者
jn271828 发表于 2020-03-25 21:40
楼主,最近忙吗?  好多天没见到你的更新了,很期盼!

谢谢关心,接着发帖,敬请观看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:46