摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐在路上

一不小心把我的新雅马哈YS飞至250全拆了,只为那转山转 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-19 14:03 | 只看该作者
不错!动手能力强,自己动手,心满意足

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 14:03 | 只看该作者
该车现在已经停产了降价五百清仓!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 14:08 | 只看该作者
快乐在路上 发表于 2020-03-19 18:48
我这台大飞与众多摩友一样,我可不想等它问题全出来了,再动手修理。
   在拆解这台大飞时,给...

漏气这个确实有点太差了...

楼主现在完工没?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 14:27 | 只看该作者
动手能力 绝对佩服。但有这功夫 加一万多,淘一辆川崎x300 回来恢复动力,改个真空胎 不香吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 14:28 | 只看该作者
这动手能力,我拜服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-19 14:41 | 只看该作者
真正的摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 15:02 | 只看该作者
顶楼主,期待楼主早日改好。拆开才知道厂家装配也太随意了吧,不敢想象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 15:25 | 只看该作者
向往风行 发表于 2020-3-19 21:03
记号,想看看改轴承后的效果

凸轮轴轴承型号是:SKF6005,SKF6202,各1只

平衡轴轴承型号是:SKF6302,2只
  曲轴轴承型号是:SKF63/28,2只
  主轴轴承型号是:SKF62/22,6003,各1只
  副轴轴承型号是:SKF6203,6205,各1只

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 15:36 | 只看该作者
13427218258 发表于 2020-3-19 10:13
真特么深奥,还热胀冷缩,就一破发动机,还是单缸的,你想的忒多了,可以徒手装车大有人在

关键是你一注册用户,连轮胎补个气都得花两块钱让修车的帮你补,少说特么二字,粗言人人都会,我看不出你的素质有多高尚,所以你可以对我的言论自由表示闭嘴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 15:36 | 只看该作者
  我这台雅马哈YS250车除过排气门严重漏气外,发动机曲轴箱箱体也存在严重质量缺陷,此箱体在浇注中因模具问题,形成箱体中缝有宽3mm、深2mm缺口,见图片中红圈中所示,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 15:39 | 只看该作者
   立即清洗今天中午刚到的SKF63/28、62/22轴承。

曲轴与平衡轴点对点

曲轴与平衡轴点对点

我的工具

我的工具

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-19 16:17 | 只看该作者
雅马哈飞致280,第一牛人。必须顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 16:45 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-03-18 23:45
厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负...

能够自己把发动机分解成这样的车友绝对不在乎厂家的质保,我觉得他的手艺比所谓的售后工作人员都牛逼多了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-19 17:47 | 只看该作者
就像是学医,解剖课是必须的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 18:08 | 只看该作者
五体投地!我认为你啥车都能玩转!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-19 19:06 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-03-18 23:45
厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负...

托尼史塔克为什么是钢铁侠?因为他是托尼史塔克!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-19 20:10 | 只看该作者
必须具备专业知识和熟练的装配技术!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 22:52 | 只看该作者
闲得蛋疼的人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 23:19 | 只看该作者
持续关注。

曲轴箱的裂纹真是触目惊心...这个可以联系厂家...看能不能更换,算是质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-19 23:41 | 只看该作者
我的渣渣飞曲轴轴承也快散架了,曲轴径向都快跳变形了,也要自己彻底分解换轴承,狗 日的建设!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:43