摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

如何戒摩!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 04:58 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-3-25 17:20
牙齿不好就别惦记零食了。。。有活儿包起还是挺好的,包工头讲究的就是越熟越多活儿

都是几百块的小活 自己一个人干不了 让人干又不放心 结果准准的...

反复折腾两遍豆腐盘成肉价钱 基本算是白干...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-26 05:29 | 只看该作者
别开摩托了,买台捷豹吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-26 06:10 | 只看该作者
这辈子戒什么都成,唯独摩托我戒不了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-26 10:36 | 只看该作者
驾驶证降级

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 11:40 | 只看该作者
戒摩=戒友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 13:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-26 12:58
都是几百块的小活 自己一个人干不了 让人干又不放心 结果准准的...

反复折腾两遍豆腐盘成肉价钱 基本 ...

慢慢盘起,就行了。这几天黄金价位飙起啊。。看来美国佬的印钞机谁都怕呢。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 14:37 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-26 21:46
慢慢盘起,就行了。这几天黄金价位飙起啊。。看来美国佬的印钞机谁都怕呢。。

年前我投了点黄金期货...

盛世的古董,乱世的黄金...

大概四五个月把...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 14:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-26 22:37
年前我投了点黄金期货...

盛世的古董,乱世的黄金...

我也就在老家无聊的时候在支付宝里看了看。。买了百来块,今天抛了,小小赚了瓶酒钱。实在说是不如在银行APP里实时来的稳妥。。其实买的是他们的虚拟基金。实时金360+,他基金里能少十来块。。心凉了,也涨不多了就抛了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 14:54 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-26 22:48
我也就在老家无聊的时候在支付宝里看了看。。买了百来块,今天抛了,小小赚了瓶酒钱。实在说是不如在银行A...

小赌怡情大赌伤身...

我是开通支付宝的时候点着玩买的...套路太多了...

今天跟个银行大佬喝酒海侃了会儿股票,受益匪浅...酒醒了点儿以后发现刚聊的忘完了...真误事儿...

230cc一万块...也还行吧...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 14:58 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-26 22:54
小赌怡情大赌伤身...

我是开通支付宝的时候点着玩买的...套路太多了...

股票我是不太敢去碰。。这类玩意说没就没了。跑不过政策就怕打短线变成长线,长线成股东就玩儿蛋了。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 15:05 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-26 22:58
股票我是不太敢去碰。。这类玩意说没就没了。跑不过政策就怕打短线变成长线,长线成股东就玩儿蛋了。。

有闲钱又有时间的看着新闻炒着玩能挣钱...专业的能挣钱,企业本身能挣钱...散户进去就是韭菜...三方争着割那种。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 15:10 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-26 23:05
有闲钱又有时间的看着新闻炒着玩能挣钱...专业的能挣钱,企业本身能挣钱...散户进去就是韭菜...三方争着 ...

毕竟送财童子谁不喜欢呢。。。不想当韭菜就得当割韭菜的。。光胆儿肥还不行。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 15:15 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-26 23:10
毕竟送财童子谁不喜欢呢。。。不想当韭菜就得当割韭菜的。。光胆儿肥还不行。。

确实不行,今年年景目前看来不怎么样...

种大葱都赔钱,一斤一毛五,地里挖出来成本一毛...

村口收菜的大卡车也不来了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 15:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-26 23:15
确实不行,今年年景目前看来不怎么样...

种大葱都赔钱,一斤一毛五,地里挖出来成本一毛...

我认为报复性消费会回来的。。只是不知道啥时候。。大家都在说现阶段是最难熬的。个个都诉苦,但是饿得越久胃口越大。这钱就看谁有命赚了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-26 15:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-03-26 23:20
我认为报复性消费会回来的。。只是不知道啥时候。。大家都在说现阶段是最难熬的。个个都诉苦,但是饿得越久...

高铁的工地开工了,村里包工头都在备货...

有实力的肯定还能大挣一笔...

咱蹲村口看来看去啥都干不了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 11:18