摩托车论坛

搜索
楼主: 令狐

巡弋300怠速过高,求救(已解决)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-11 12:14 | 显示全部楼层
和我以前国产的边三轮一个毛病,经常怠速突然高了。然后就按厂家教的方式自己刷一下ECU就好了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-6-10 16:46 | 显示全部楼层
你好,我想问几个问题
1、你的大灯开关用的是不是大脸猫
2、你有没有换氙气灯,我的换了氙气灯,怠速如果在1500出头,那么电压就会狂掉。从14V一直掉到10V,大灯闪烁。必须给油以后电压要13.6V以上才能不闪
3、请问你是联系的夏杏还是台湾

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-14 03:42 | 显示全部楼层
小锅卤饵丝 发表于 2022-06-11 00:46
你好,我想问几个问题
1、你的大灯开关用的是不是大脸猫
2、你有没有换氙气灯,我的换了氙气灯,怠速如...

改氙气灯怠速时一闪一闪,要改线组就不会闪,某宝有氙气大灯线组

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-17 05:18 | 显示全部楼层
13240384505 发表于 2022-5-11 14:18
您好  您是怎么联系上厂家的? 我车现在出现一个问题 今年五一出去跑了一次山,回来后发现我车在同等路面 ...

我的车以前没注意,现在和你说的转速差不多。平路5000转60   5500转70.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-17 05:20 | 显示全部楼层
谢谢,回头我也试试。我一直用的是95号汽油。而且现在感觉车子很震,70多的时候脚下像是踩了一个震动的手机。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-7 23:41 | 显示全部楼层

能不能说详细一些??到底怎样短接???会烧ecu吗??我的车车没有找到那个接口。最好在上图看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:52